Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

КОНДО, 2012

Или там действительно акустика звучит так, что...что вряд ли...
Ребята занимаются самопиаром...
В этой области, благовещания хороших эмоций, образовался кризис.
Эти танцы символизируют отношение общества потребления к товарам культого потребления.
Даже всем известный Гуру уже не ожидает новых эмоций, он обожрался, ему прикольней с мячиком попрыгать. И это совсем не предвкушение откровения.  Это просто трёп...
Уже проходили... Зря выложили нижнее бельё...
Скоро эти "ворота" объявятся в предложениях... их не создавали как культ или волшебство... Кондо не заморачивался...
Изменено: Андрей Любитель - 30-09-2012 22:08:31
ЕдРо в ведро

Цитата
Arxeolog  пишет:

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
Игра в детство?
Когда такое происходит дома, полбеды – обыкновенный старческий маразм, публичное же выступление наводит на мысль об экзогенной природе расстройства психики.  

Возможно демонстрация крепкости корпусов
«Музыка облагораживает нравы»

Демонстрация хрен знает чего.  
В таких случаях "король" оказывается гол. Всё удивляет пока нет достойного сравнения.
Да и в чём сравнивать? Критерии и определения настолько размылись, что журнальные статьи не могут объяснить эмоционального восторга от кривых, в их "понимании" (измерении и совершенно индивидуальной оценке) рождённой, обязательно в муках и понимании всего сущного на Земле.
Алилуйя! Для верующих-благо. Для знающих-комедия.
Изменено: Андрей Любитель - 30-09-2012 22:59:16
ЕдРо в ведро

Повторюсь о главном...-Кондо не заморачивался!
Это от тех, кто лично, с обоюдным уважением, с ним общался...
И его трансы "в навал" тому подтверждение...

Каждый приходит туда, куда идёт... или его направляют...
Изменено: Андрей Любитель - 01-10-2012 01:20:36
ЕдРо в ведро

Цитата
Arxeolog  пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Игра в детство?

Когда такое происходит дома, полбеды – обыкновенный старческий маразм, публичное же выступление наводит на мысль об экзогенной природе расстройства психики.  
Вероятней всего.
Рядом ещё одни ролик (из той же серии):
Смотреть с 1:05 :!:
Изменено: Сергей С**** - 01-10-2012 05:46:27

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MNAnVC8UQoU
Хоть и не люблю смайлы, но:  :o  :?:  :!: .... В чём соль и перец рассказа? Похоже интервьюеру это по приколу.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MNAnVC8UQoU

Хоть и не люблю смайлы, но:          .... В чём соль и перец рассказа? Похоже интервьюеру это по приколу.
Мне особенно "угу...угу..." интервьюируемого понравилось в интервью. Когда ждать колонок в форме диджериду?

Очуметь! Спасибо всем за ссылки. Я до этого считал Уракова просто хитрым барыгой, для которого Ибэй – естественная среда обитания. Ну, разводит лошков пожиже и втюхивает им железный антиквариат втридорога – имеет право, кстати сказать. Но, после таких опусов….стал переживать за его 2-3% мозговой активности. Аум Синрикё отдыхает. Катастрофическая безграмотность! Если он сам в этот (пи-пи-пи)-ж верит, то дела действительно плохи….
А, можно ещё парочку ссылок, где он "истает читории", пошлю знакомому корреспонденту из Ганнушкина.
Надо же, не поленился, сайтик свой слепил. Только я бы название чутка изменил: IQ=0.radioTV.
П.с.: Просто разрывает от любопытства, чем таким народ "ускоряется", чтобы так сигать по ящикам?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog  пишет:
Очуметь! Спасибо всем за ссылки. Я до этого считал Уракова просто хитрым барыгой, для которого Ибэй – естественная среда обитания. Ну, разводит лошков пожиже и втюхивает им железный антиквариат втридорога – имеет право, кстати сказать. Но, после таких опусов….стал переживать за его 2-3% мозговой активности. Аум Синрикё отдыхает. Катастрофическая безграмотность! Если он сам в этот (пи-пи-пи)-ж верит, то дела действительно плохи….
А, можно ещё парочку ссылок, где он "истает читории", пошлю знакомому корреспонденту из Ганнушкина.
Надо же, не поленился, сайтик свой слепил. Только я бы название чутка изменил: IQ=0.radioTV.
П.с.: Просто разрывает от любопытства, чем таким народ "ускоряется", чтобы так сигать по ящикам?
Одно (баружничество) другому (аумсёнрико) не мешает.
Это своеобразная "гремучая смесь" :D

А мне понятно, о чём Михаил говорил. Очень позитивно. Для многих нетрадиционно. Для производителей (современных производителей) его слова-конец их бизнесу.
Он говорил о том, что не на каждой (и дорогой(цена нынче ничего не означает(90% выпускается для тугоухих денежных дебилов))) аппаратуре чувствуется.  
А музыка достойна ответных чувств, а не тестов или коллективных прослушиваний аппаратуры.

Тут проскочило типа оскорбительное-торгаш. А ведь именно такие торгаши сейчас являются кладезью реального опыта и информации об невиданной и не слыханной ранее на территории нашей страны аппаратуры.
Мне более смешно видеть, как официальные дилеры (торгаши в законе) насаживают своих клиентов во всех позах. И при этом сами хер, что слышали. Но это считается нормааальным.
Так что, господа теоретики, сначала сами, без текстовых сопровождений и отзывов соседа, переверните за свои деньги тонны всяческого.

Похоже, моя вышеизложенная, провокация о Кондо тоже не прокатила  :)
А ведь так хотелось чуток побольше компетентной информации на русском языке о "Рафаэле" в мире музыки...
Изменено: Андрей Любитель - 01-10-2012 23:22:51
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)