| Цитата |
|---|
| Mikhail Kobyatskiy пишет: Моя текущая система: АС: Tannoy Canterbury SE Источник: Esoteric K-03 Усилитель: Esoteric A-03 (pure class A) Пред: Esoteric C-03 (еще в дороге!, пока используется цифровой пред К-03) Фоностейдж: Esoteric E-03 (виниловый тракт тоже еще в процессе, старый Clearaudio Emotion пока не буду подключать) Межблоки: Acrolink 2080III evolution XLR (RCA на фонокорректор) весь комплект Акустические: Audionote Lexus сдвоенный (90х2 жил медь) на НЧ, SPe (серебро) на ВЧ Решил перенести тему в новую ветку так как с времен первичного выбора источника и АС много воды утекло - все поменялось. Клипш Палладиум не смогли мне привезти, в итоге взял Танной Слушаю систему 10 дней Впечатление от прослушивания резко континентальное! От жутко нравится до жутко не нравится! из 100% сиди хорошо или более менее звучит не больше 10%. Диски все фирменные, зачастую японские SHM-CD (в этом вопросе я коллекционер как сиди так и винила) Большие сложности хард энд хеви! современные диски звучат более менее, а то что я люблю больше всего - классику рока - не слышу я драйва вобще! Басовая секция жутко расстраивает... Взять Пеплов Мэшн хед. Не слышу я правильной бас гитары Гловера! И ударная вяяялая. я думаю, этим описанием ясна суть проблемы. Если кто из владельцев Танноев есть, поделитесь опытом плиз! пока грешу на: 1. отсутствие полноценного преда 2. прогрев 3. маленькая временная комната 18м2 (новая в завершении 28м2) 4. ну и как самый неприятный момент АС совсем не для меня либо усь их не тянет - чего бы очень не хотелось!!! Рад услышать любые комментарии... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Как подружить Tannoy Canterbury SE с роком и металом? Танноиводы отзовитесь..., Вобщем хочется понять смогут ли они отыграть все жанры или нет! На зарубежных форумах все восторгаются ими, а на наших скептически смотрят!
|
15-03-2012 22:32:45
Всем большой привет!
Вернулся с отпуска... тему читал, всем спасибо за комментарии! (с айфона отвечать геморрой! Вернее практически невозможно авторизоваться! может есть оптимизированный сайт или надо всерьез об этом задуматься владельцам хай фай ру ) Отвечу что за месяц поменялось! НИЧЕГО! 1. Ковырять технику не буду! без вариантов и никто тут меня не убедит 100% при всем уважении к талантливым специалистам 2. Танной не играют тяжелый рок! Кто бы что не говорил и не советовал переубедить меня не получится 100% Я технически слаб в конструктиве схематехнике и физике звуковых волн, но ушам я своим верю! Более того, ранее слушал системы, которые отыгрывают рок на ура, но при этом бюджетнее в разы. Моя модель танноя и Hard&Heavy враги друг другу!!! Я весы по гороскопу, плюс тяжело расстаюсь с вещами, но в моем случае НАСИЛОВАТЬ МОЗГ ЛЖЕ УБЕЖДЕНИЕМ ЧТО ЗАПОЮТ - садомазо! 3. Эзотерик отличные компоненты и они тут не причем! Пробовал плиниус и микромегу цифровую никаких изменеий в характере! Только ухудшение в натуральности, которую дают мои эзотерики в классе а 4. Все другие жанры играют либо потрясающе либо очень хорошо! вопросов нет! но я прусь от тяжелого рока! Мне Дио нужен,Озик, Ковердейл и прочие отличные парни... 5. последний рубеж испытаний - фонокорректор и вертушка! фоно через неделю приходит и будет финальный тест! Убежден что звук будет ЛУЧШЕ! Вопрос с характером звучания тяжелого открыт! Танной продолжил активно продавать! Пусть люди кайфуют на джазе и тд. скидку делаю нормальную за СВОЙ косяк в выборе! |
|
|
|
|
|
15-03-2012 22:37:56
Михайл! Абсолютно здравый и правильный пост. Как говорится, подписываюсь.
|
|
|
|
|
|
16-03-2012 00:39:46
привет! а какой усь если не секрет!? |
|||||
|
|
|
|
16-03-2012 00:43:56
Griroriy,
Приветствую! Вы спец по всем моделям Танной? |
|
|
|
|
|
16-03-2012 00:49:34
В смысле на TANNOY PRESTIGE GLENAIR 10 тоже фильтр можете реализовать иной?
|
|
|
|
|
|
16-03-2012 01:02:03
Понял,обращусь когда надоест слушать.
Территориально вы где? |
|
|
|
|
|
16-03-2012 01:09:24
Хороший город.Зелёный,уютный.
|
|
|
|
|
|
16-03-2012 01:45:09
Я уже не раз говорил и могу ещё раз повторить, что при традиционных технологиях от пятнашки а-ля танной никакого рокового панча ни в каком ящике не получить даже если выкинуть все фильтры. Динамик там тупой по определению. Он тупой именно по конструктиву, именно из-за тупизны (консервативности) мозга англосаксов. Это - приговор! Кто бы что не пел про английский звук. Извините за резкость |
|||
|
|
|
|
16-03-2012 09:35:54
У меня за 10 лет был 1 ресивер, один усилитель, одна основная ас, одна основная вертушка. Цифровые источники были разные-пара штук. Я прекрасно понимаю, что такое тасовать железо и как это влияет на прослушивание музыки. У меня есть такие знакомые. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020