Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.

[ Закрыто ] Как подружить Tannoy Canterbury SE с роком и металом? Танноиводы отзовитесь..., Вобщем хочется понять смогут ли они отыграть все жанры или нет! На зарубежных форумах все восторгаются ими, а на наших скептически смотрят!

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

Вот такое

НЧ подозрительно напоминает 8ГД-1(30ГД-2)  

Ага...с90 разобрали)))...хотя наши с чего-то и копировали.

Надо ориентироваться на иные модели
Цитата
Pitterson пишет:
Цитата

Я говорил с чем столкнулся в тракте с Изотериком иранспортом, цапом и ламповым однотактником на ГМ70, по сравнению с которым остальное просто детский лепет.

Разрешение было на грани анатомии. И возникли проблемы со звукорежессуруй на весьма фирменных дисках.

Вы всего лишь столкнулись с плохо записанным диском.На хорошей апп-ре слышно что таких 90%

Соласен... Но когда наши в Москве  на хаенд-шоу демострировали ламповик не ГУ-80, то устроители выставки кидали свои тестовые об стену. Кстати, ещё там Хирояши Кондо присутствовал.

Вот я и говорю...-На кой такое разрешение системы?
ЕдРо в ведро

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

Вот такое

Там только набор динамиков на 5000$ тянет.Знаю одну фирму делающую акустику на Аккутонах-Авалон.У них акустика кажется от 50000$ начинается,верхние модели около 300000$

Цитата
Pitterson пишет:
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:

Цитата
Ellinn пишет:

Что бы совсем не убить веру в комплект советую земляку связаться с Андреем Маркитановым из Таганрога и взять у него на прослушку под залог авторский ЦАП.

Очень дельная мысль, тем более что Таганрог совсем рядом с Ростовом.

Ничем не интересный ЦАП,советую пройти мимо

А какой интересный? Или интересней?
ЕдРо в ведро

Цитата
Ellinn пишет:
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:

Цитата
Pitterson пишет:

Вот такое

Цитата
Pitterson пишет:

Цитата

Я говорил с чем столкнулся в тракте с Изотериком иранспортом, цапом и ламповым однотактником на ГМ70, по сравнению с которым остальное просто детский лепет.

Разрешение было на грани анатомии. И возникли проблемы со звукорежессуруй на весьма фирменных дисках.

Вы всего лишь столкнулись с плохо записанным диском.На хорошей апп-ре слышно что таких 90%

Соласен... Но когда наши в Москве  на хаенд-шоу демострировали ламповик не ГУ-80, то устроители выставки кидали свои тестовые об стену. Кстати, ещё там Хирояши Кондо присутствовал.

К чему клоните?Надо покупать такую апп-ру,на которой все диски одинаково хорошо звучат(точнее плохо)?Таким все магазины завалены,искать не надо

Цитата
А какой интересный? Или интересней?
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/19572-DAC6v2-6v3-%D0%A6%D0%90%D0%9F-%D0%BD%D0%B0-PCM63

А какие готовые аппараты Вы слышали на 63-м?
ЕдРо в ведро

И что под транспорт посоветуете к этому цапу?
ЕдРо в ведро

Цитата
Ellinn пишет:
А какие готовые аппараты Вы слышали на 63-м?
Слышал Онкье старый плеер,доработанный.Ничего ранее слышанного с ним не сравнится

Цитата
Pitterson пишет:
Цитата
Ellinn пишет:

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:

Цитата
Pitterson пишет:

Вот такое

Цитата
Pitterson пишет:

Цитата

К чему клоните?Надо покупать такую апп-ру,на которой все диски одинаково хорошо звучат(точнее плохо)?Таким все магазины завалены,искать не надо

Неее...не угадали... к тому, что подобранная индивидуально не всегда имеет высокое разрешение, а вставляет сильнее.
ЕдРо в ведро

Цитата
Ellinn пишет:
И что под транспорт посоветуете к этому цапу?
Не знаю.Тема транспортов пока для меня загадка,опыт только один пока-ПК не может быть качественным транспортом.Из того что слушал вывод такой-чем качественнее звук с аналоговых выходов апп-та,тем лучше он и в качестве транспорта
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)