Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как я выбрал акустику для металла:)

Цитата
 пишет:
Если у Вас есть автомобиль, то смею предположить, что он производства известного автопроизводителя, а не самодел. И тут уже у Вас должно возникнуть ощущение, что Вас поимели?
не совсем понял сарказм, НО не представляю (вернее, уже не представляю), как можно слушать новую аппаратуру и не доработанную.Люди доверяют брэндам и не понимают, какая дешёвка спрятана под солидными именами.
Формула такая:хочешь заниматься поисками звука - покупай новую, никем не копанную аппаратуру. Хочешь слушать и кайфовать - дорабатывай с толковым мастером.
ИМХО, разумеется...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Формула такая:хочешь заниматься поисками звука - покупай новую, никем не копанную аппаратуру. Хочешь слушать и кайфовать - дорабатывай с толковым мастером.
ИМХО, разумеется...

-1

Есть очумелые ручки-делай с нуля.
За мАААленьким исключением-разве что
ну ОЧЕНЬ дешёвый конструктор с ОЧЕНЬ большим
потенциалом. Иногда бывает и такое.

Цитата
Евгений Старостин пишет:
Некая "просто Моргот" (позиционирующая как заядлая металлюга)
Она - просто Моргот,а Вы - некий Евгений Старостин,с двумя десятками постов и "кашей" в голове :
Цитата
Евгений Старостин пишет:
Так что как практика доказала, разница между АС за 20 руб.(последние мои ас - ямаха 777) и АС до 100руб. незначительная, а вот начиная с 200 уже понимаешь за что платишь деньги
Какая нахрен практика??? Пришел в магазин с сотней рублей в кармане,ушел с б-ушной акустикой,за 50% от цены, и накатал здоровенную "простыню" на форуме -  ни-о-чём :!:
Феликса надо срочно вызывать, :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Я бы не сказал что у топикастера КАША в голове)))))))  А нормальные вопроссы и требования к ЗВУКУ! Просто поиск в тупике.

[QUOTE]Евгений Старостин пишет:
Некая "просто Моргот" (позиционирующая как заядлая металлюга) с образованием физика и постоянный автор журнала HI-FI, которая переслушала практически все что звучит из железа и акустики в своей лаборатории, к сожалению, или не знает что посоветовать или не считает нужным отвечать на сайте на котором является одним из администраторов   ?! Ну как говориться что не делается то к лучшему.

Вы зря так!!
Тема поднималась, и были конкретные модели..  http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic31271/
Ну а в ввиду того, что вы сами из 100тр переключились на легаси за 300. То допустимо выдать разлет от 4310 до 4345

Цитата
Евгений Старостин пишет:
клипш херенси слушал в Ноте - тоже что и jbl 4319 звук приятный но баса не хватает,
-как они стояли: на полу или на стойках?
В помещении какого размера? Как стояли относительно стен? Что было на усилиении?

Баса в них ни много, ни мало - средне, но для металла я бы эту модель не стал рекомендовать.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Юрий Мордасов пишет:
Я бы не сказал что у топикастера КАША в голове
-я бы тоже так не сказал, человек полушал несколько моделей и понял, что ему надо.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Феликса надо срочно вызывать,

Я не осилил первичный текст  :D

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Евгений Старостин пишет:
Некая "просто Моргот" (позиционирующая как заядлая металлюга)
Она - просто Моргот,а Вы - некий Евгений Старостин,с двумя десятками постов и "кашей" в голове :
Цитата
Евгений Старостин пишет:
Так что как практика доказала, разница между АС за 20 руб.(последние мои ас - ямаха 777) и АС до 100руб. незначительная, а вот начиная с 200 уже понимаешь за что платишь деньги
Какая нахрен практика??? Пришел в магазин с сотней рублей в кармане,ушел с б-ушной акустикой,за 50% от цены, и накатал здоровенную "простыню" на форуме -  ни-о-чём  
Феликса надо срочно вызывать,  

Дружище! Я не претендую на почетное звание практика-аудиофила. Музыка для меня - хобби и пусть в тонкостях и технических характеристиках разбираются физики без каши в голове. Как говориться кто на что учился. Свою простыню я накатал не для ассистентов  маргот, а для тех увлеченных любителей музыки которые также втыкаются с выбором акустики...

3
А вот таких друзей -
за  хммм... нос, и в музей!
:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)