Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как я выбрал акустику для металла:)

А как давно Вы слушали Killswitch Engage, и в какой студии?

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Я не осилил первичный текст
Слабак! :D
Цитата
*Немо* пишет:
-я бы тоже так не сказал, человек полушал несколько моделей и понял, что ему надо.
Я бы тоже так не сказал,если бы не почитал даташит на этот "Сигнатюр" с двумя люминивыми тазиками на басу - американцы ( или это уже китайцы?) врут и сайт у них не краснеет - "оформление - закрытый ящик,диапазон в полосе +-2 дб от 20 гц....ноу больше комментс.
А вот тест их близнецов - Фокусов - http://www.stereophile.com/content/legacy-audio-focus-2020-loudspeaker-measurements
им еще ниже пообещали - 18 гц.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Евгений Старостин пишет:
Я не претендую на почетное звание практика-аудиофила. Музыка для меня - хобби
У Вас это только начало.Для меня музыка тоже хобби,хобби акустику колупать - интересно же ведь,почему такой "карапуз" на 8" басит,а здоровенный 15" "дурак",из старой американской церковно-приходской озвучки,издает только какие то вопли в средней полосе. :D
Цитата
Дуалист ... пишет:
А вот таких друзей -
захммм... нос, и в музей

Балду по форуму пинаем :?:  ;)
Изменено: sibiryak2 - 26-03-2012 18:53:45
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
НЧ и ВЧ задраны на ~ +6dB, следовательно СЧ  (на которых живого места нет) провалены, как ни странно на те же - 6dB.
Так вот ты какая акустика для металла  

Классический бум-цик и подходит скорее для рока,
чем для металла. На типичном блеке мозг вытечет через уши.

Кстати, люминь на нч может вполне хорошо играть.
Вот на сч лучше не пускать, а на нч-без проблем.

Цитата
И за что Вы Бато так рок не любите.  

Ну что значит не люблю. Просто чёса по тарелкам,
как в блеке в нём нет. А есть АЧХ ваших колонок?

Цитата
Bato Noname пишет:
Классический бум-цик и подходит скорее для рока,
чем для металла.

Диагнозы все чудесатее и чудесатее   :cry:  

Цитата
Griroriy  пишет:

НЧ и ВЧ задраны на ~ +6dB, следовательно СЧ  (на которых живого места нет) провалены, как ни странно на те же - 6dB.

Типичная винтажная частотка Hi-Fi конца 70-х - начала 80-х. Темброблок обязателен, никаких директов. Ну, а если эквалайзер появлялся, так именно так ползунки и выставлялись. И еще расширитель стереобазы вдогонку!
Заметьте, я не говорю, что это плохо, просто так было. И многие возвращаются к винтажу именно за таким звуком (юность, романтика, Олимпиада, колхозы, большие бумажные диффузоры колонок "Родина"...) 8)
Изменено: Вячеслав - 26-03-2012 21:24:03

"Родина" была, даже совсем недавно-в 90е.
А вот ползунки на эквалайзере НИКОГДА так не выставлял.

Цитата
Bato Noname пишет:
Есть очумелые ручки-делай с нуля.
За мАААленьким исключением-разве что
ну ОЧЕНЬ дешёвый конструктор с ОЧЕНЬ большим
потенциалом. Иногда бывает и такое.
К кому из них ты себя, так сказать, не причисляешььь?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Евгений Старостин пишет:
не для ассистентов маргот
хорошо сказано, однако...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
К кому из них ты себя, так сказать, не причисляешььь?

Перечитай фразу ещё раз.
Где ты там нашёл НЕСКОЛЬКО групп людей?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)