Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Аристократы и дегенераты, обсудим полочки?

Рад за тебя.

У меня коррекция по нч 10 децибел и 30 ватт
превратятся в 3.

Цитата
Bato Noname пишет:
Рад за тебя.

У меня коррекция по нч 10 децибел и 30 ватт

превратятся в 3.
Не проблема,у Макарова 3,5 и хватает  ;)

Кому-то хватает, кому-то нет.

1) Макаров в полутора метрах от своих ас сидит.

2) Не слушает ни рока ни металла.

3) Имеет весьма обработанную комнату.

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

Цитата
Петр  пишет:

Какая разница какой класс?Заявлено 30 Вт.Думаю если не громко слушать проблемы будут только с чуйкой ниже 85

Мамонты делались для давления до 110 децибел при диапазоне от 20 герц.

Ты большой симфонический оркестр совсем не слушаешь?

Слушал у товарища только что,впечатляет не смотря на 30Вт
Усилок - сказка. Принял решение заказывать.

Почему вы называете несколько собранных платок усилителем?

Цитата
Bato Noname пишет:
Почему вы называете несколько собранных платок усилителем?
Чем предлагаешь называть?

Конструктор ещё kit называют.
Усилитель-это законченное работающее изделие.
Изменено: Bato Noname - 11-06-2012 19:10:17

Начинали, вроде, о звучании...
Оказалось название превыше всего...
Для продвиженцев девайсов, производители которых только и думают как улучшить нашу жизнь "новыми разработками"  и наконец-то мы сможем услышать очень большой
(больше, чем в реале  :D ) симфонический оркестр, важно каждое слово...оценённое реалиями дилерских поставок  :)
ЕдРо в ведро

Андрей, вы по образованию не журналист случайно?

Лично мне достаточно было только взглянуть на эти АС, чтобы понять, какая из них будет звучать лучше всех (в рамках моего личного понимания что такое звук хороший и звук плохой, конечно). Sonist,  разумеется. Сам вот именно эту модель не слышал, но Мария говорит ИМЕННО о том, как звучат АС такой конструкции, если они более-менеее грамотно сведены, так что я ей более чем верю.

Динаудио и иже с ними тоже хорошая акустика и вероятно более что называют "правильная". Просто когда я подобную акустику слушаю мне каждый раз вспоминается концовка того анекдота - "..Живешь ты, друг мой, правильно... Но зря!!" Но поклонники ас типа Динаудио безусловно правы - они слушают правильную акустику с ровной АЧХ, и им воздастся - после смерти они наверняка попадут в аудиорай, где им будут петь ангелы и играть акустика типа Soloist или может быть чтото из JBL! 8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)