Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Аристократы и дегенераты, обсудим полочки?

Ну да...обсуждаем и хвалим одно, а слушаем и подразумеваем другое...конфеты под одеялом всегда вкуснее  :D

Не журналист, но с преподавателями факультета общаюсь, и с авторами песен и их слушателями Олди, Веллером тоже  :)

Изучаю, почему люди такого творческого, интеллектуального и эмоционального уровня получают от комбика FENDER всё, что надо для взаимопонимания друг-друга, уважения, возрастания взаимного интереса и саморазвития.
Изменено: Андрей Любитель - 20-06-2012 03:48:38
ЕдРо в ведро

Цитата
Козлов Николай пишет:
Лично мне достаточно было только взглянуть на эти АС, чтобы понять, какая из них будет звучать лучше всех (в рамках моего личного понимания что такое звук хороший и звук плохой, конечно). Sonist,  разумеется. Сам вот именно эту модель не слышал, но Мария говорит ИМЕННО о том, как звучат АС такой конструкции, если они более-менеее грамотно сведены, так что я ей более чем верю.

Динаудио и иже с ними тоже хорошая акустика и вероятно более что называют "правильная". Просто когда я подобную акустику слушаю мне каждый раз вспоминается концовка того анекдота - "..Живешь ты, друг мой, правильно... Но зря!!" Но поклонники ас типа Динаудио безусловно правы - они слушают правильную акустику с ровной АЧХ, и им воздастся - после смерти они наверняка попадут в аудиорай, где им будут петь ангелы и играть акустика типа Soloist или может быть чтото из JBL!  

Слушал эти сонист в пурпурном легионе с vtl зимой в 2009 году -показалось-медленные они.. женский вокал -отлично и так же малые составы -все остальное очень очень-не очень))) На их фоне западное озеро маленькие-прямо откровение...

наверное в этой цене из полочников все таки JBL-самый разумный компромисс!

или где 6 куе.. там лучше "напрячься " и замахнуться на Westlake Audio Lc3w12VF-вот!
Изменено: -Мерчуткин- - 01-07-2012 14:39:30

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Изучаю, почему люди такого творческого, интеллектуального и эмоционального уровня получают от комбика FENDER всё, что надо для взаимопонимания друг-друга, уважения, возрастания взаимного интереса и саморазвития.

Фантазия+отсутствие аналитического склада.

Похоже, что и так...
Или система ценностей более древняя. Не знают новшеств  :)
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)