Ширики слили жаблям, особенно по части НЧ. Жабли не критичны к расстановке, ставь как хочешь, хоть на потолок - играют. Звук большой, плотный, драйва море, особенно на роке (в принципе, это и не удивительно, если вспомнить, когда их выпускали...). Ты знаешь, рэп я не слушаю, и теперь понимаю, почему его (рэп) не интересно слушать на колонках, которые не дают низкий бас. Там всё, в основном, на нём и построено. У меня есть несколько дисков "Ликбез", помнишь, я и тебе один дал, так вот там я и услышал низа.
Ширики хороши, но их можно приравнять по звуку к прекрасным полочным колонка (хотя по габаритам этого не сделаешь...) У них утончённое, детальное красивое звучание,НО не больше. На полочники, ведь, не будешь сетовать за надостаток баса... так и на них - нет их, низов... Бас-гитара, виолончель есть, а низов (фундамента музыки) нет. Вот так, вот. А все эти расстановки до сантиметров - чепуха, то, чего нет - негде взяться...
Об этом я тебе и в прошлый раз говорил.
Для тех. кто хочет делать на шириках 5-6 дюймов. надо принять это во внимание. А звучание красивое, не спорю, только не всем подойдёт. Во всяком случае без внимательного прослушивания брать не рекомендую.
Артур, если есть вопросы - давай по телефону.
Извинения топикстартёру за оф-топ...
Всем привет
Ширики хороши, но их можно приравнять по звуку к прекрасным полочным колонка (хотя по габаритам этого не сделаешь...) У них утончённое, детальное красивое звучание,НО не больше. На полочники, ведь, не будешь сетовать за надостаток баса... так и на них - нет их, низов... Бас-гитара, виолончель есть, а низов (фундамента музыки) нет. Вот так, вот. А все эти расстановки до сантиметров - чепуха, то, чего нет - негде взяться...
Об этом я тебе и в прошлый раз говорил.
Для тех. кто хочет делать на шириках 5-6 дюймов. надо принять это во внимание. А звучание красивое, не спорю, только не всем подойдёт. Во всяком случае без внимательного прослушивания брать не рекомендую.
Артур, если есть вопросы - давай по телефону.
Извинения топикстартёру за оф-топ...
Всем привет
Изменено: - 04-07-2012 20:21:07
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.