Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 46 След.

И еще раз о кувалдах и отмычках для музыки, Ну-ка, все хором - JBL форева

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Так а что еще можно к ним? Krell, Bryston, Parasound?
Это все проверенные рабочие варианты. Но вот вы будете смеяться - для JBL я после всех этих монстров пришел к ХОРОШЕМУ ламповому однотактнику на 300В, 8 ватт.
Играет все - и рок, и джаз, и классику, и электронику.
4344 6.jpeg (125.02 КБ)

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Иван Гнедов пишет:

Это все проверенные рабочие варианты. Но вот вы будете смеяться - для JBL я после всех этих монстров пришел к ХОРОШЕМУ ламповому однотактнику на 300В, 8 ватт.

Вот это да! Нет, я конечно присматриваюсь к ламповикам типа вот Джадис, ВТЛ, Манли... но на 300В и не подумал бы.
Изменено: Иван Гнедов - 13-03-2017 10:38:43
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Я сам удивился.

Цитата
Gosvit пишет:
пришел к ХОРОШЕМУ ламповому однотактнику на 300В, 8 ватт.
Вы серьёзно? SV-300B???

Да, серьезно.
Только с родным предом, без него не то совсем.
Изменено: Gosvit - 13-03-2017 15:44:55

JBL - это шедевр навсегда. Вот делали акустику, с нею не надо замарачиваться, как с новодельной.

Акустика сносно играет с усилителем Sansui AU-9500. Пробовал подключать с NAD S300, о котором писали что мол клон Грифона. Не впечатлил. Плоско играет, послезвучий нет совершенно, даром что ли там двойное моно... Зато взял у приятеля усилитель Counterpoint SA 12 и теперь ищу к нему пред. Великолепный усилитель!
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Counterpoint SA 12

Интересно то , что MF F-15  тоже гибридный усилитель не был столь хорош... а это говорит о том что в каждом отдельном случае реализация важна и не стоит судить по одному гибридному усилителю и говорить что гибриды да ещё на поливиках ТАБУ!

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Иван Гнедов пишет:

Мне интересно акустика JBL 4343 - будет ли уместна в зале 20 м2? Или требуется площадь по более? Хотелось бы купить эти исполины.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)