Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Акустика Георгия Крылова

дима,
В ваших Фокалах тоже 50-долларовые твитеры? На этом моменте спор можно и закончить, нет?

Цитата
1967 ant пишет:
На этом моменте спор можно и закончить, нет?
Условия спора как то слабо определены, поэтому да.

Но в общем,  выбор недорогих и достаточно качественных голов для любой частоты есть, хотя от этого не легче, честно говоря не вижу ни одного проекта который  хотелось бы повторить, это одна из причин покупки пром. ас.
Изменено: дима - 03-01-2014 12:03:16

дима,
Да в принципе понятно. Тут либо дорого, да ещё и с неизвестным результатом, либо - неинтересно. PS - постарайтесь взять послушать новый ЛевЗ-045, предыдущие были просто неплохие, без "вау-эффекта", а этот удивил. Звук очень "непричёсанный" на мой взгляд, но крайне впечатляет. Интересно будет сравнить мнения.

Цитата
1967 ant пишет:
PS - постарайтесь взять послушать новый ЛевЗ-045,
Не нашел эту модель на их сайте, ссылку не дадите?
Года два у них не был, молодцы работают, интересно цены соответствуют опубликованным на сайте? там посты 3х летней давности.

дима,
его ещё нет в "серии", только прототип, но прототип крайне интересный по звуку. Я, честно, не ожидал такого скачка в качестве, особенно после длительного и плотного знакомства с их продукцией. Вы же из Челябинска, как-нибудь попробуйте созвониться со Львом Васильевичем.Он может дать послушать. Все усилители, что я слышал, нервно курят. Поэтому отчасти я ввязался в спор относительно потенциала 9700х. Они так зазвучали!!! Так что у любых качественных голов потенциал огромен на самом деле. И не всегда раскрывается на обычном тракте. PS - на сайте без толку там писать, они его забросили, к сожалению. инженер он замечательный, но коммерсант никакой, увы. А жаль. Вещи у них хорошие и недорогие.

Цитата
1967 ant пишет:
его ещё нет в "серии", только прототип, но прототип крайне интересный по звуку.
Спасибо, выберу время позвоню, заеду.
Можете в личку цену написать?

Александр maiden,  вы с TangBand 75-1558SE работали?
http://www.parts-express.com/tang-band-75-1558se-3-textile-dome-midrange--264-857

Цитата
дима  пишет:
Александр maiden, вы с TangBand 75-1558SE работали?  
Нет, но давно думаю о небольшой трехполоске (возможно полочнике)с ним. Мне лично ставить некуда, а мои заказчики все больше крупные формы предпочитают. Вообщем всё жду оказии попробывать, я давно на него глаз положил :)
Изменено: Александр maiden - 03-01-2014 15:08:56

Цитата
1967 ant пишет:
Для тестирования - ничего, что нужно. Умения громко орать маловато. Есть определённый уровень, ниже которого референсную систему не построить. А то, бывает, спрашивает автор "а откуда у вас такое мнение о звуке моего изделия?" А оттуда, что на динамиках для озвучивания конференц-залов тестовую систему не делают.

Сведёшь самостоятельно 3-5 ас, потом поговорим.
Головы 50-100 долларов за штуку при грамотной реализации удовлетворят по звуку процентов 80% меломанов.

Подход в стиле "наберём дорогих голов" как и "напихать дорогих деталей в фильтр" порочен.
Изменено: Bato Noname - 04-01-2014 09:42:28

Bato Noname, не пиши глупостей - речь о тестовой, референсной системе. Их не делают на дешёвых ДГ,которые половину информации сожрут. А 80% меломанов могут и от радиоточки переться. Бать сделал проект на недорогих китайских динамиках, но сам же написал, что вышло недёшево - потому что приходилось их кучу перебрать - параметры гуляли. И для "сводильщиков" при повторении рекомендует брать как минимум двойной комплект динамиков. Bato Noname, иногда кажется, что некоторые спорят с очевидными вещами ради искусства.

Цитата
Александр maiden пишет:
Цитата
дима пишет:
Александр maiden, вы с TangBand 75-1558SE работали?

Нет, но давно думаю о небольшой трехполоске (возможно полочнике)с ним
Понятно, если будите делать небольшую 3х полоску, то какой мидбасс примените?
Как думаете dayton RS180-8 достойный кандидат? Реальных замеров АЧХ не видел, а по паспорту его после 5кил. здорово ломает, в жизни может быть все хуже.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)