Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Полочники B&W, B&W PM1

Требуется помощь!
К сожалению не могу найти эту АС в салонах (послушать)
Пожалуйста, помогите. Кто слушает или слышал данные колонки, Откликнетесь!
Каков характер звучания?
Жанровые предпочтения?
Требовательность к усилению?
Заранее блогадарен.
Сергей.

за такой ценник найди 805-с ,проверено

Валерий, спасибо.
Но вопрос не о цене. (хотя 805s стоят в районе 200000 руб.)
Я в принципе хочу понять как звучит и счем играет B&W такого уровня.
Как я понимаю Вы хорошо знакомы с 805s. Пожалуйста, ответте на мои вопросы с учетом 805ых колонок.
Буду очень признателен.

Сори,за ошибку.
Ведь я реально не знаю эти АС.
Хотя собираюсь поехать отслушать  данный брэнд, на следующей неделе.
В любом случае, жду ваших коментариев и отзывов по этим АС.

требуют мощного транзисторного усиления и отличного источника, в таком варианте выявят и высветят все косяки записи, это акустика мониторного типа, бесстрастные,
к тому же ценник явно завышен, ведь пиар нужно оправдывать
в случае компромиссов по усилению и особенно к некачественным записям, они вообще не обрадуют звучанием
Изменено: alon1971 - 28-03-2013 00:28:07
gussword@yandex.ru

Всегда интересовало почему люди ищут конкретную модель или марку, а не просто хорошие колонки под свою музыку. Почему, например, Бивни, а не ПроАк или РМС? С моей Т.З. это как искать в жёны строго Машу Борисовну Иванову, а не добрую, умную, красивую и т.д. девушку. Название БиВ понравилось?  ;)

У бивней колоссальный маркетинговый опыт продаж, легенда подогревается из года в год, тем паче тот факт, что знаменитая Эбби Роуд использует бивни ( правда совсем иные модели )
очень весомый аргумент в глазах неофита.
Опытные люди , конечно имели пару моделей этой конторы на заре своего увлечения аудио, я тоже не избежал сей участи, благоплучно миновав стадию популярного ''попсового'' набора аппаратуры
Человек так устроен , что учится на своих ошибках ( вопреки поговорке )
gussword@yandex.ru

Дык и я про это! Вы правы.  Имя, конечно, тоже имеет определённый вес. В том числе и совершенно определённую рыночную стоимость. Но уж очень большую власть имя получает над теми, кто этими именами на бирже не торгует. Проблема аудиомифологии. Есть брэнд, заслуживший своё признание справедливо, а потом, спустя время, уходят разработчики, идеологи, приходят бизнесмены и появляется миф, на котором зарабатывают бабки. А нам остаётся единственный выход - много слушать и много общаться, аккумулируя опыт.

Согласен
gussword@yandex.ru

Abbey Road Studios
Outboard Equipment
Loudspeakers
• Acoustic Energy AE2 (2)
• Adams SA-3 (5.0)
• Auratone (2)
• B&W 805N (5.1)
• B&W DM1200 (2)
• Genelec 1031A (2)
• HHB Circle 5 (2)
• KRK 7000B (2)
• KRK 9000 (2)
• KRK E8 (5.1)
• Yamaha NS10M (6)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)