Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Комплект железа для Paradigm Studio 100

Цитата
---Ну ну,давайте посоветуем к этим жанрам **тяжелый рок, злющий брутал ***аудиофильский усилок за пару тон бакинских,типа аля Денон.Парадигм 100 сами по себе тяжелые и дубовые,как канадцы лесорубы,но они полностью соответствуют данному стилю музыки,добавим сюда,что человек будет гнать пожатку с сервера и айпода = и все это что???????? через выкинутые на ветер деньги за добротный усь.Бред.

Внимательно надо относиться к аппаратуре, если уж акустика стоит почти 2000 $, то и усилитель долже быть соответствующий, а тем более желание услышать максимум у человека появится - закон такой! А к усилителю можно и  ресивер яму взять - можно кыно смотреть и не более того. Бред - это когда на приличной акустике слушают только бредовое качество, а по деньгам Николай Максимов вписываетя даже в P3, A23 и на приличный рес. останется.

Цитата
----так вроде как между предом и парадигмом усь стоять будет:-)))))Интересно как Парадигм узнает,что за усем Ямаха спряталась.:-))))

Читайте внимательно посты, речь шла у Николая Максимова про  вариант реса с усилителем мощности (о том звон).

Как процессор-предусилитель Yamaha оправдывает себя полностью, даже если её собственные усилители отпилить и выкинуть. Я использовал отдельный усь на фронты - звук преображается. От ямаховской яркости не остаётся и следа, что интересно, каким будет окончательное звучание диктует усь.

Цитата
Я использовал отдельный усь на фронты - звук преображается. От ямаховской яркости не остаётся и следа, что интересно, каким будет окончательное звучание диктует усь.

Я так пониамаю, что речь идет об отдельном интегральном усилителе?

//Я так пониамаю, что речь идет об отдельном интегральном усилителе?

Усилителе мощности, но это нестоль важно.

Цитата
Усилителе мощности, но это нестоль важно.

Проверено на практике - важно.
Ямаху можно использовать только как коммутатор, не более того.

//Ямаху можно использовать только как коммутатор

Именно, как ПРОЦЕССОР-предусилитель. Поскольку, по обработке звука в кино считаю ямаху непревзойдённой.

Цитата
Поскольку, по обработке звука в кино считаю ямаху непревзойдённой.

Наверное так.

Спасибо. Тогда такой вариант подойдет?
Усил Parasound A23 + Яма 2700 фронты с преаута в усил. тылы со штатных ямаховских выходов. Будет ли работать в такой конфигурации система автоматической настройки с микрофоном? Или предусилитель Parasound P3 тоже нужен?

Хотите качественый звук от СД, то Parasound P3 необходим, если нет то пусть Яма будет предом. Автонатройка с микрофоном  в схеме Parasound A23 + Яма 2700 должна рабатать, да и с Р3 в том числе.

А как лучше - аналоговый звук снимать с Apple Airport который потом разжимает поток Apple Lossless Audio Codec (ALAC) - его гнать в P3 на вход или снимать цифру с Apple Airport и по оптике в Ямаху, которая потом через мощник играет или вообще подключить по USB диск прямо к маршрутизатору и читать Ямахой через ее сетевой вход? Ямаха умеет ALAC разжимать и читать сетевые ресурсы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)