| Цитата |
|---|
| qwerty_1982 пишет: Rega RS1 или 3? |
, а вот рега - это очень на любителя. По-моему, такую акустику опасно покупать вслепую, потому что половине народа она нравится, а вторая половина от нее энергично плюется
. Вообще рега крупненько так играет, эффектненько... но очень неразборчиво. Никакие музыкальные детали она вообще не позволит рассмотреть - это принципиальный подход. Для попсы хорошо годится, потому что всякие псевдовокальные дивы прям у слушателя на коленях сидят - некоторым нравится
. Ну и вообще клубное такое исполнение, причем всего подряд. ХОть оркестр, хоть металлисты, хоть что - все как в кабаке на маленькой сцене ближним планом... очень специфично, но я еще раз повторю, что находятся любители такой подачи. Мне в них больше всего не нравится хреновая детальность - раздражает...
. КАк будто аналоговая запись - это и в самом деле нечто с неразличимыми деталями и специально заниженной разборчивостью. Мягкость - да, есть такое, даже бархатистость присутствует. Как я понимаю, это-то людям и нравится. Причем именно для попсового псевдоджазега (для настоящего джаза нужна энергетика, острота и детальность, это только для гламурного радиоджаза они не требуются). И для просто попсы, и для самого легкого и приторного рокешника... Для нормального рока и металла реги противопоказаны, по той же причине, что и для нормального джаза и классики