Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

впечатления MA Gold Ref 10 vs Castle Durham 3

Цитата
ПРОДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ))))

Если надумаете продавать MA GR10, напишите в личку, а то тыловики под кино от Audiovector, хочется гармонии, понимаете
«Музыка облагораживает нравы»

Возможна и обратная ситуация,если бы на смену Кастлу из-за шкафа явились бы Мониторы(это не в защиту Мониторам).Просто к звуку привыкаешь и любое изменение сначала воспринимается как улучшение,а через недельку опять "полезут" всякие "обезьяны".

Цитата
думаю это + vdh 122

VDH посеребрянный с Мониторами мне тоже не нравились, провода легче брать на прослушку, чем АС.  
«Музыка облагораживает нравы»

ох уж эта русская душа нечего не можем сделать или сказать в меру, всё с перебором, с издёвкой, лозунги "МА дрова", "в костёр их" просто националсоциализм какойто.
Много акустики переслушал как винтажа, так и новодела, и не разу не возникало чувтсва, что МА гавно, некогда. Новыего Голд референс сигнтур ещё можно покритиковать по критерию цена/качество, но старые голды для своей цены за которые их можно щас достать очень даже не плохи, кстате достать их сегодня ох уж как не просто, а звук Сastl-ов не для всех, не такой универсальный как у МА, не ИМХО.

не такой универсальный
- Вы, для начала, заглянули бы в словарь русского языка для определения понятия "универсальный"...

15
Всё проще! У одних людей есть СЛУХ, а других его НЕТ. Вот последним как раз и нравятся чрезмерно яркие и синтетические Мониторы Аудио.

Цитата
Вы, для начала, заглянули бы в словарь русского языка для определения понятия "универсальный"...
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. 1. Разносторонний, охватывающий многое. Универсальные сведения. Универсальная подготовка. 2. С разнообразным назначением, для разнообразного применения. Универсальное средство. У. магазин (универмаг). У. станок. || сущ универсальность, -и, ж.

Цитата
Вы, для начала, заглянули бы в словарь русского языка для определения понятия "универсальный"

Это из соседней ветки в продолжение " а хтотытакой".))
"Легкий бас это мой личный термин
- А кто вы такой, чтобы давать личное определение, тем более, поясняя это не при употреблении в первый раз, а только на третий?" http://dom.hi-fi.ru/forum/5/62657/8  п.121.

А ответ  " ВотОнКакой"........
1. Вы плохо информированы о происходящем там.
2. У меня там и так не мало дел для того чтобы рыскать по форуму.
3. Я даже не знаю в какой теме там это обсуждается.
4. Какое отношение приз на миллион долларов на который ссылка здесь, относится к сундуку?
5. Там я представитель администрации, а здесь как и все - ничем не обремененный юзер.
Чувствуете разницу?

Дааа ,Белка,неудобные вопросики?
- Неудобно какать сидя на ветке - можно сверзнуться.....

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/62805  п.8

Цитата
Новыего Голд референс сигнтур ещё можно покритиковать по критерию цена/качество,
Да не только по цене-качество...они явно что-то "напутали" в этих АС-попсятина голимая или они свой фирменный звук пересмотрели...?

Не всё так однозначно, как каждый думает, написав свой пост. Можно поносить (ударение на "и") всё что угодно и кого угодно. Как приятно написать когда за свои слова не можешь ответить!!!!!!!?? Я не поклонник Мониторов. У меня активные мониторы.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)