| Цитата |
|---|
| ПРОДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ )))) |
Если надумаете продавать MA GR10, напишите в личку, а то тыловики под кино от Audiovector, хочется гармонии, понимаете
«Музыка облагораживает нравы»
|
04-10-2007 07:29:17
Возможна и обратная ситуация,если бы на смену Кастлу из-за шкафа явились бы Мониторы(это не в защиту Мониторам).Просто к звуку привыкаешь и любое изменение сначала воспринимается как улучшение,а через недельку опять "полезут" всякие "обезьяны".
|
|
|
|
|
|
04-10-2007 09:57:32
VDH посеребрянный с Мониторами мне тоже не нравились, провода легче брать на прослушку, чем АС.
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
04-10-2007 15:22:11
ох уж эта русская душа нечего не можем сделать или сказать в меру, всё с перебором, с издёвкой, лозунги "МА дрова", "в костёр их" просто националсоциализм какойто.
Много акустики переслушал как винтажа, так и новодела, и не разу не возникало чувтсва, что МА гавно, некогда. Новыего Голд референс сигнтур ещё можно покритиковать по критерию цена/качество, но старые голды для своей цены за которые их можно щас достать очень даже не плохи, кстате достать их сегодня ох уж как не просто, а звук Сastl-ов не для всех, не такой универсальный как у МА, не ИМХО. |
|
|
|
|
|
04-10-2007 17:12:20
не такой универсальный
- Вы, для начала, заглянули бы в словарь русского языка для определения понятия "универсальный"... |
|
|
|
|
|
04-10-2007 17:12:25
15
Всё проще! У одних людей есть СЛУХ, а других его НЕТ. Вот последним как раз и нравятся чрезмерно яркие и синтетические Мониторы Аудио. |
|
|
|
|
|
04-10-2007 20:55:10
|
|||
|
|
|
|
05-10-2007 06:44:13
Это из соседней ветки в продолжение " а хтотытакой".)) "Легкий бас это мой личный термин - А кто вы такой, чтобы давать личное определение, тем более, поясняя это не при употреблении в первый раз, а только на третий?" п.121. А ответ " ВотОнКакой"........ 1. Вы плохо информированы о происходящем там. 2. У меня там и так не мало дел для того чтобы рыскать по форуму. 3. Я даже не знаю в какой теме там это обсуждается. 4. Какое отношение приз на миллион долларов на который ссылка здесь, относится к сундуку? 5. Там я представитель администрации, а здесь как и все - ничем не обремененный юзер. Чувствуете разницу? Дааа ,Белка,неудобные вопросики? - Неудобно какать сидя на ветке - можно сверзнуться..... п.8 |
|||
|
|
|
|
05-10-2007 12:48:28
|
|||
|
|
|
|
05-10-2007 15:36:28
Не всё так однозначно, как каждый думает, написав свой пост. Можно поносить (ударение на "и") всё что угодно и кого угодно. Как приятно написать когда за свои слова не можешь ответить!!!!!!!?? Я не поклонник Мониторов. У меня активные мониторы.
|
||||
|
|
|
|||