Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

1.B&W vs Proac 2.упаковочные фирмы.

Кстати, не забывайте еще что на БиВ дают неплохие скидки,  насколько я знаю в Солярисе 10% получить не проблема, а то и 15...
Цитата
Так может тогда новые купить просто?
вот и я подумал что может новые, а потом подумал если уж брать новые то тогда уж 802 Diamond, посчитал и понял что на новые Diаmond денег нет, так что буду теперь искать бу-шные 802D :))
Кстати у вас как я понимаю не Diamond? не задумываетесь о замене на D ? сравнивали с D ?

Всем:
и вопрос всем кто сравнивал старую 800 серию с новой D -
какие различия? разница только по высоким? настолько ли разница велика что бы платить в полтара раза больше?

Стоило отлучиться на пару дней - и вот, пжлста, от рук отбились, самовольщики ( 33,34). Ладно, никуда не денуцца, поставлю на место, в угол, на горох коленками. Зато "Мерси" "Сереженьке - не - мухосранцу": подтвердил(41), что все B&W -  дрова. Верю Вам, Серж, что 80% звукозаписывающих студий пользуют - as мониторы - B&W. Налицо - явно неслучайное, шибко скоррелированное явление; на жуткой статистике ( вспомните фон Мизеса ) получен результат: 80% записанного за последние годы контенту в СД и САСД форматах слушать низзя из-за скверности записи. На  B&W мониторят. А студии в Кельне, Лондоне, Нью-Йорке и пр., что слепили хозяйство с фоток в "Шоу-мастере", "Деловой хронике" и "Install-Pro", контент дают весьма приличный. В ентих журналах и мое личико представлено, кстати. Исчо раз - мерси за поддержку, Сережа. УСЕ B&W - ДРОВА!

Исчо раз - мерси за поддержку, Сережа. УСЕ B&W - ДРОВА!
---------------------------------

Drova, matushka, oy drova....

42>>> Ненаблюдательный какой-то, несистемно мыслящий. А источники? Двигаю катушечники-мастера токмо Таскам да Штюдер, под могучим лозунгом "Все сидющщники - фуфло". И не корЫсти ради, а радея за нравственно-духовное и физическое здоровье нации. Не желаю людских болезней и дальнейшего усугубления демографической ситуации. А то наслушаюцца тут всяких цифирей через многодинамиковую вредную акустику, заболевают и мрут.. Форматы, паньмашь, ЦАПы мегагерцовые, софты цианистые...

Цитата
Двигаю катушечники-мастера токмо Таскам да Штюдер, под могучим лозунгом "Все сидющщники - фуфло". И не корЫсти ради, а радея за нравственно-духовное и физическое здоровье нации.

Двигай, сколько они стоят? А как часто пленку в сельпо будут подвозить?

55>>> О мелочах все, "как часто"... Пленка - почтой, заказываешь - через неделю у тебя. А почем - смотря какой. Какой хочицца-то, несистемный мой? Думай до завтрева, в командировку поехала. Замолвлю словечко, окультуренный.

Dusia!

6:30 utra, a vy uje na nogah, ali eshё ne lojilis'?

57>>> Че у Вас с клавой? Водки кленовой перебрала? В Вашу сторону лечу... В 7.00 машина придет, 2 часа лету, к ночи вернуться должна...Кондолиза, мать ее..

58:

Klava s kirilitcey nakrylas'... jdu nakleyki "alfavita" iz Rossii..

Budete u nas na Kolyme - milosti prosim : )

Цитата
А почем - смотря какой.

Какй какой, что-бы красиво стоял и глаз радовал.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)