Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Усилитель для JBL 4343, нужна помощь новичку в подборе усилителя для JBL 4343

В свою очередь я особо по вестам не читаю, посольку они мне не грозят 100%.
Максимум что по брендам мне светит это 43я серия :)

в теории я могу их вернуть на короткую стену! тогда до слушателя легко сделать 4 метра! (общая длина 6метров)

но что будет тогда с басом ))) там провалы на 40гц

Чертёж сверху е?

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
непонятно почему их продают "недорого"! при цене около 200 т $, отдают за 50
Михаил, тут как раз ничего удивительного. Их дороже не продать. Вот эту ссылку я уже приводил: http://app.audiogon.com/listings/full-range-westlake-tower-hr-7-2013-10-21-speakers-m33-5ba
Продаются уже не первый год. Напчиналось: 120-80-65. Полтинник, уверен, не предел. Дороже 30-40 не уйдут и через десять лет. Кстати, можно попробовать отследить полгодика/год, а там, чем чёрт не шутит. Четыре двенашки в 27-и квадратах уживутся куда, как комфортнее, чем 4-е 16’ гаубицы(….предположу – деньги на ветер). :oops:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Нормальная у тебя вилочка такая 30-40 :)

Нууу…, если учесть, что розница этой пары 150, то вполне. Михаил вон за полтишок чешет затылок, так минус чирик другой совсем не помешает. ;)

Ну даже если их брать за 30, там же таможня и перевоз, вот и превратятся 30 в полтишок легко и ненавязчиво  :D

Во-первых, через таможню они пойдут, как б/у. Во-вторых, с доставкой всегда есть варианты. Вполне, конечно, может вырасти в полтос, только для его комнаты эти более подходящи. Не поставит он 4-е 16’  в 27 квадратах, "зуб даю"(с).

В данный момент эти 4 16" стоят в 19 квадратах и все ОК. Ровно так же как и было с этими
1.JPG (283.21 КБ)

И с этими 4 х 15"
1.JPG (425.38 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)