на 8
Слышал, на однотакте на 300В, вполне. Особо аналогов под лампу и не знаю из нового, ну в близкой цене, ессно...
Слышал, на однотакте на 300В, вполне. Особо аналогов под лампу и не знаю из нового, ну в близкой цене, ессно...
|
31-10-2007 14:39:53
на 8
Слышал, на однотакте на 300В, вполне. Особо аналогов под лампу и не знаю из нового, ну в близкой цене, ессно... |
|
|
|
|
|
31-10-2007 17:42:37
С лампой вообще сложно всё, лампа бывает очень разная. Если лампа мощная и низким выходнып сопротивлением, то тогда я бы смотрел в сторону Танноев. Если же лампочка либо маломощная, либо выходное сопр. достаточно велико, короче говоря капризная - то Таннои она не потянет, тогда можно смотреть ВЛМ. ВЛМ мягче Танноев, гораздо легче, как нагрузка, но имея идеальный усилитель Таннои точней и правильней. Единственная поправка - я новые Таннои не слушал, только старые, потому насколько там сохранился звук, не скажу. Потому тут желательно со своим усилом АС слушать, как он себя поведёт с теми или иными АС предугадать практически нереально. Ещё сложней, как эти АС будут вести себя в вашей комнате, особенно, если слабенький усил не в состоянии конролировать АС...
|
|
|
|
|
|
31-10-2007 17:47:21
Замлекоп Археолог
Есть наши аналоги, только оформление другое. С любой лампой играют лучше чем транзистор. |
|
|
|
|
|
31-10-2007 17:52:36
Аналоги есть, но вы эту бейму слышали? Я понимаю, такое решение для начального уровня, типа АС 1500-2000у.е., но никак не на 10к...
|
|
|
|
|
|
31-10-2007 18:20:42
14
Слышал. Вещь очень серьёзная, одни из лучших АС. |
|
|
|
|
|
31-10-2007 18:32:44
Одни из лучших на какую сумму? И как они себя ведут в помещении, в ближней зоне?
|
|
|
|
|
|
31-10-2007 18:51:36
16
Из всех что слушал сам. Слушал несколько АС высокого уровня, например ПроАк респонс, Клипш. В большом помещении у них суховат бас, в комнате поменьше - очень чёткий комфортный звук. Главные сильные стороны - высокое разрешение с хорошим усилком, ровный тональный баланс, с лампой хорошей - убийственное разрешение и натуральность. Слабость одна - неисчерпывающе глубокий бас, нижнего баса нет. Подача рок музыки у них самая лучшая что я слышал. Очень чистый верх - хорошо для джаза. Лучше верх слышал только от эксклюзивных АС одного мастера. В отношении сцены они капризные немного. В большом неотстроенном помещении немного зажата сцена, чёткости хочется больше. Другое дело - когда в комнате вдоль стены. |
|
|
|
|
|
31-10-2007 19:52:33
\\Из всех что слушал сам. Слушал несколько АС высокого уровня, например ПроАк респонс, Клипш.
сильно ))))) "из всех трех штук" |
|
|
|
|
|
31-10-2007 20:09:36
18
Смотря какие эти несколько АС. Клипши старые - куда уж круче. Можно всю жизнь слушать тот мусор что в магазинах и не иметь представления о настоящем звуке а можно если повезёт услышать несколько первоклассных АС и это ценнее. АС среднего уровня и низкого я слушал и не счесть сколько но после них услышал те десятки, потом двенашки и понял что мне повезло перескочить сразу несколько порядков качества. |
||||
|
|
|
|||