Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Цитата
Это небольшая сумма для цены аппаратуры топового качества.
болтовня.
расскажи-ка о своих покупках хотя бы за $1000, и выше?

Цитата
хотя он запросто выбрасывает подобную сумму неизвестно куда.
раульская фраза.
кстати, ты когда-нить выбрасывал неизвестно-куда $10000 ?

Цитата
Как пример я и привёл авто, которое теряет пол стоимости за 3 года.
при чем тут теоретическая "потеря стоимости"??
если чел практически 3 года проездил на авто, и еще лет 5...7 можно ездить?
ботинки - истаптываются. так что, теперь покупка ботинок будет считаться "выбрасыванием денег"?
я ж говорю, сплошная болтовня.

Цитата
Всё дело в ощущении ценности вещи для конкретного человека. Если он в этом разбирается и качественно прослушивание музыки является важной частью его жизни, то эти суммы для него преемлимы.
типа того,
только,
почему-то, я не слышу от людей, делающих реально дорогие покупки, рассуждений о "небольшой сумме в $10000" ?
а из уст бедного человека такие рассуждения - просто смешно.

Цитата
болтовня.
расскажи-ка о своих покупках хотя бы за $1000, и выше?

Вопрос демагогический, направленый на перевод разговора в другую сторону. Отвечать не буду.

Цитата
кстати, ты когда-нить выбрасывал неизвестно-куда $10000 ?

Из той же оперы.

Цитата
при чем тут теоретическая "потеря стоимости"??

Она не теоретическая, а практическая. Легковой в основномавтомобиль удовлетворяет лишь амбиции покупателя и лишь частично его потребности в перемещении.
В случае с аппаратурой дело обстоит иначе - аппаратура удовлетворяет прямые потребности.
Как и ботинки из следующей вашей фразы.

Цитата
почему-то, я не слышу от людей, делающих реально дорогие покупки, рассуждений о "небольшой сумме в $10000" ?
а из уст бедного человека такие рассуждения - просто смешно.

Не могу понять, какое вам дело до моего материального состояния. И не вижу смысла отвечать на подобные вопросы.

Антон, нехорошо считать деньги за других.

Вы может и выбросили бы 5-10 тыс. на раскачку дубовых АС ламповиком, а нормальные люди ИМХО нет.

Даже если и есть усилитель, всёравно купив низкочувствительные АС, человек из-за поспешного неправильного совета потеряет несколько раз по громкости и возможно динамическому диапазону.

Не просто так наверное "ламповыми" называют только высокочувствительные АС.

\\Нет, но я видел много неоригинальных которые играют просто отвратительно :)))

замечательно, а отчего вы априори подозреваете,  что кто-то обязательно выберет "отвратительно играющую"?

Цитата
Антон, нехорошо считать деньги за других.

Вы может и выбросили бы 5-10 тыс. на раскачку дубовых АС ламповиком, а нормальные люди ИМХО нет.

Этоты, как раз, считаешь их за других :)) Никт ничего покупать не заставляет - выбор всегда за потребителем.

Цитата
замечательно, а отчего вы априори подозреваете, что кто-то обязательно выберет "отвратительно играющую"?

Причин несколько:

1. Человек сам не способный расчитать усилитель, точно так же не сможет и выбрать их кем-то нарисованных.

2. Где он возьмёи другую :)))

77
гм, опять-таки не понял а с чего вы решили что берется делать человек "сам не способный расчитать усилитель"?

Цитата
гм, опять-таки не понял а с чего вы решили что берется делать человек "сам не способный расчитать усилитель"?

Я не подумал, что человек вообще не способен расчитать усилитель, но речь вроде шла о хорошем усилителе.

гм,очень мало людей способных рассчитать  хороший ламповый усилитель?

Цитата
м,очень мало людей способных рассчитать хороший ламповый усилитель?

В мире поштучно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)