Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Цитата
А рынок определяют усилия маркетологов. Круг?

Маркетологи не столь уж всесильны. Можно раскрутить бренд, можно поддерживать его продажи. Но если качество не соответсвует ожиданиям покупателя, то стоит снизить нажим как продажи прекращаются.

Обратите внимание, что самый покупаемый "винтаж" - это торговые марки существующие до сих пор, чья реклама не сходит со страниц журналов.

Цитата
Во вторых давайте конкретно,я человек слова-у меня сей час мощник САнАудио на 2А3, нелюбимый Вами,я готов за 1600 уе(он мне так достался) приобрести Ваш усилитель если он по моим критериям будет лучше.

У меня таких дешёвых ламповиков нет. Только транзисторник.

122

вы ошибаетесь, точнее оперируете единичным покупателем, а маркетологи оперируют слоями   и нишами ...

Антон
Цитата
У меня таких дешёвых ламповиков нет.
Вот поэтому Вы здесь и будете по жизни брызгать слюной.

Цитата
вы ошибаетесь, точнее оперируете единичным покупателем, а маркетологи оперируют слоями и нишами ...

Я не ошибаюсь, просто очень упрощаю мысль. Всё, естественно, гораздо сложнее. Но это вроде не экономический форум :)))

Цитата
Вот поэтому Вы здесь и будете по жизни брызгать слюной.

Вы ситуацию не поняли, судя по всему :))) Этот форум - просто развлечение, не более того, поскольку я не рассматриваю его участников в качестве потенциальных потребителей.
Потенциальные потребители моего продукта работают (зарабатывают на мою аппаратуру) - им некогда сидеть по форумам, в отличие от меня :)))

127

\\Потенциальные потребители моего продукта работают (зарабатывают на мою аппаратуру) - им некогда сидеть по форумам

очень ошибаетесь! ни один ваш покупатель не стоит у станка  или конвеера, а вот  комп  подключенный в инет есть у них всех и на работе и дома ... и если  вы на них как-то выходите или они на вас то будьте уверены форумы они почитывают\посматривают, хотя в 99,9% сами ничего не пишут...

Цитата
очень ошибаетесь! ни один ваш покупатель не стоит у станка или конвеера, а вот комп подключенный в инет есть у них всех и на работе и дома ...

Ошибаетесь. По жизненному уровню, менеджеры среднего и верхнего звена, конечно, являются потенциальными потребителями высококачественной аудиотехники, но по своим жизненным интересам они составляют очень небольшой процент. А аудиофилы вообще форумы не читают в своей массе.
Конечно, с каждым годом число интеренетизованных аудиофилов растёт, но пока оно невелико.

Я во многом не разделяю позицию г-на O"Pain Painmailer, но не кажется ли уважаемым собеседникам, что мы очень удалились от темы ветки?

Да, моя позиция не популярна. К сожалению, она соответсвует действительности. А сдругой стороны, к счастью. Сама возможность моей работы в этом направлении связана общим низким качеством представленой на рынке техники.

Цитата
что мы очень удалились от темы ветки?

А по теме ветки уже многое сказано. АС чувствительностью от 90 дб. В этом ценовом диапазоне не так много чего-то путёвого чтобы в этом заблудиться.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)