| Цитата |
|---|
| но, если бы даже Вы предложили вдвое ниже цену, я все равно бы купил M.Levinson'а |
Я тут причём. Я не торгую брендом. Я расчитываю на людей которые в брендах уже разочаровались. Для которых это пройденый этап.
|
03-11-2007 21:10:10
Потом тихая старость и вынос тела. Система же выносится на чердак, а через 7 лет ЗА КОПЕЙКИ продается на блошиных рынках. Реалити . |
|||
|
|
|
|
03-11-2007 22:52:45
173
Если бы вы не заламывали цену, не рассуждали о своей непревзойдённости, я думаю вы бы имели огромный успех. АС - очень хорошо, усилители - супер, но опять же доказать сейчас что вы не хуже чем бренд очень трудно и как бы высоко вы не зашли в разработках, высокомерие и высокая цена вам не дадут успеха. Я уже точно знаю что положение самодельщиков по сравнению с брендом так тяжко что без многократного занижения цены за реально получаемый звук наверное привлечь людей не получится. (( |
|
|
|
|
|
03-11-2007 23:19:29
Заявленая цена на мою технику соответсвует моему интересу к её производству и более чем отвечает качеству изделий.
Ты ошибаешься. Во-первых, это не высокомерие, а высокая самооценка Во-вторых, вопрос конкуренции с брендами - это вопрос маркетнга и пиара. Не более и не менее того.
Всё это проходили. На самом деле это не метод конкуренции с брендаим. Это способ привлечения малообеспеченного потребителя. Казалось бы массового. Но это не так - это очень тонкая прослойка. Т.е. объём этого рынка (малобюджетной аудиофильской техники) не позволяет на этом жить. С одной стороны приходится жёстко экономить на комплектации и технологии. С другой, минимизировать наценку. В результата получаем малые продажи малокачественного товара с минимальной прибылью. Такой товар может купить только маловзыскательный потребитель. Ни о какой конкуренции вообще не может идти речь. Сейчас эту нишу целиком заполнили китайским товаром. А вот конкурировать можно только там где ты имеешь реальные качетвенные преимущества. Правда их ещё надо достичь. Т.е. они должны быть действительными, а не мнимыми, основанными на конкретных технических достижениях. Чего мы и добились на данный момент. |
|||||||
|
|
|
|
03-11-2007 23:27:59
176
У любого покупателя выбор: бренд покупать или нет. И поди докажи что небрендовая АС играет на свои деньги. Другого выхода я не вижу, только сделать суперский звук и при этом снизить наценку поначалу. У брендовых дорогих АС себестоимость такая что можно сильно удивиться, подсчитав, очень сильно. Нужно заработать себе имя, сначала занизив цену. Жаль что вы так не делаете - с усилками уже облом у вас был. |
|
|
|
|
|
03-11-2007 23:30:35
Это иллюзия. Фирмы зарабатывают себе имя или вообще без продаж - на рекламе. Ил наоборот - на продаже очень крутых изделий (как например раскручивался Аудионот, а потом Вавак).
Это у тебя дезинформация какая-то. |
|||||
|
|
|
|
03-11-2007 23:32:04
Я имею представление о технологии раскрутки бренда с нуля. Вопрос тут чисто экономического плана.
Если можешь заметить мы этим вообще ещё не занимались. |
|
|
|
|
|
04-11-2007 00:36:42
179
Занимались и ветка огромная была. Не будем об этом. 178 Правильно, я говорю о продаже очень крутых изделий, вы не так поняли. Просто чтобы их продать придётся занизить сперва цену, иначе все конечно выберут бренд. Если вы так не сделаете - не удивлюсь если ничего не выйдет. Я сделаю именно так. |
|
|
|
|
|
04-11-2007 00:56:35
Первое. Если занизить цену это перестанет быть очень крутым изделием. Второе. Человек не будет тратить сумму мень ше той которую он уже определил на покупку если найдёт что-то лучшее дешевле. Он просто не поверит. Третье. Эконоимя не позволит добиться требуемого качества. А работать себе в убыток никто не будет. |
|||||
|
|
|
|
04-11-2007 01:08:44
181
Мало просто занизить, вот если опустить цену АС на категорию ниже, оставив при этом высокое качество - другое будет дело. Постепенно поверят. А вы как хотите - сразу крутое по крутой же цене - не выйдет, проверено. Да, сначала всёравно в убыток или почти будет получаться, или никак. Пока имени нет - так и только так. |
||||
|
|
|
|||