Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Цитата
но, если бы даже Вы предложили вдвое ниже цену, я все равно бы купил M.Levinson'а

Я тут причём. Я не торгую брендом. Я расчитываю на людей которые в брендах уже разочаровались. Для которых это пройденый этап.

Цитата
Я расчитываю на людей которые в брендах уже разочаровались. Для которых это пройденый этап.
Уставшая элита. И ее последний приют- O"Pain Painmailer .
Потом тихая старость и вынос тела.
Система же выносится на чердак, а через 7 лет ЗА КОПЕЙКИ продается на блошиных рынках. Реалити .

173

Если бы вы не заламывали цену, не рассуждали о своей непревзойдённости, я думаю вы бы имели огромный успех.
АС - очень хорошо, усилители - супер, но опять же доказать сейчас что вы не хуже чем бренд очень трудно и как бы высоко вы не зашли в разработках, высокомерие и высокая цена вам не дадут успеха.

Я уже точно знаю что положение самодельщиков по сравнению с брендом так тяжко что без многократного занижения цены за реально получаемый звук наверное привлечь людей не получится. :(((

Цитата
Если бы вы не заламывали цену, не рассуждали о своей непревзойдённости, я думаю вы бы имели огромный успех.

Заявленая цена на мою технику соответсвует моему интересу к её производству и более чем отвечает качеству изделий.

Цитата
АС - очень хорошо, усилители - супер, но опять же доказать сейчас что вы не хуже чем бренд очень трудно и как бы высоко вы не зашли в разработках, высокомерие и высокая цена вам не дадут успеха.

Ты ошибаешься. Во-первых, это не высокомерие, а высокая самооценка :)))
Во-вторых, вопрос конкуренции с брендами - это вопрос маркетнга и пиара. Не более и не менее того.

Цитата
Я уже точно знаю что положение самодельщиков по сравнению с брендом так тяжко что без многократного занижения цены за реально получаемый звук наверное привлечь людей не получится. :(((

Всё это проходили. На самом деле это не метод конкуренции с брендаим. Это способ привлечения малообеспеченного потребителя. Казалось бы массового. Но это не так - это очень тонкая прослойка. Т.е. объём этого рынка (малобюджетной аудиофильской техники) не позволяет на этом жить.
С одной стороны приходится жёстко экономить на комплектации и технологии. С другой, минимизировать наценку. В результата получаем малые продажи малокачественного товара с минимальной прибылью.
Такой товар может купить только маловзыскательный потребитель.
Ни о какой конкуренции вообще не может идти речь.
Сейчас эту нишу целиком заполнили китайским товаром.
А вот конкурировать можно только там где ты имеешь реальные качетвенные преимущества. Правда их ещё надо достичь. Т.е. они должны быть действительными, а не мнимыми, основанными на конкретных технических достижениях. Чего мы и добились на данный момент.

176

У любого покупателя выбор: бренд покупать или нет.

И поди докажи что небрендовая АС играет на свои деньги.
Другого выхода я не вижу, только сделать суперский звук и при этом снизить наценку поначалу. У брендовых дорогих АС себестоимость такая что можно сильно удивиться, подсчитав, очень сильно.
Нужно заработать себе имя, сначала занизив цену. Жаль что вы так не делаете - с усилками уже облом у вас был.  

Цитата
Нужно заработать себе имя, сначала занизив цену.

Это иллюзия. Фирмы зарабатывают себе имя или вообще без продаж - на рекламе. Ил наоборот - на продаже очень крутых изделий (как например раскручивался Аудионот, а потом Вавак).

Цитата
Жаль что вы так не делаете - с усилками уже облом у вас был.

Это у тебя дезинформация какая-то.

Я имею представление о технологии раскрутки бренда с нуля. Вопрос тут чисто экономического плана.
Если можешь заметить мы этим вообще ещё не занимались.

179
Занимались и ветка огромная была. Не будем об этом.

178

Правильно, я говорю о продаже очень крутых изделий, вы не так поняли.
Просто чтобы их продать придётся занизить сперва цену, иначе все конечно выберут бренд. Если вы так не сделаете - не удивлюсь если ничего не выйдет. Я сделаю именно так.

Цитата
Занимались и ветка огромная была.

:))) Раскрутка на форуме :)))

Цитата
Правильно, я говорю о продаже очень крутых изделий, вы не так поняли.
Просто чтобы их продать придётся занизить сперва цену, иначе все конечно выберут бренд.

Первое. Если занизить цену это перестанет быть очень крутым изделием.
Второе. Человек не будет тратить сумму мень ше той которую он уже определил на покупку если найдёт что-то лучшее дешевле. Он просто не поверит.
Третье. Эконоимя не позволит добиться требуемого качества. А работать себе в убыток никто не будет.

181
Мало просто занизить, вот если опустить цену АС на категорию ниже, оставив при этом высокое качество - другое будет дело. Постепенно поверят.
А вы как хотите - сразу крутое по крутой же цене - не выйдет, проверено.

Да, сначала всёравно в убыток или почти будет получаться, или никак. Пока имени нет - так и только так.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)