Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Поздравляю! Пожалуй самые достойные из Танноев.

Интересный топик. А Танной с чем слушаете? Есть некоторый опыт, было бы интересно обменяться опытом :)

Сегодня наконец-то услышал отличные АС Verity Audio Fidelio Encore. В черном лаковом исполнении стоят 313 тыс. Отлично отыграли с моим Goldmund Eidos 18 в качестве источника и усилителями Goldmund Telos 390 и Manley Stingray.
Диски слушались такие: Аукцыон - Девушки Поют, Converge - No Heroes, Cesaria Evora - Cabo Verde, сборник Tell Tschaikovsky The news из журнала стерео за 2007 год.

Все пластинки отыграны четко с обоими усями. Goldmund для усиления конечно лучше немного.

Переиграны были Accustic Zen(которые мне до этого очень нравились), Вадерстины 3a, и еще какие-то за 400 тыс - завтра уточню название.

Вобще я тут писал, что я уже давно хожу присматриваю. Слушал и Tannoy разные Stirling, Yorkminster и Canterbury 15. Восторги по танною я разделяю лишь частично, ибо электронику и агрессивный рок они не отыгрывают. На джазе, классике, роке обычном - да великолепно, но это не все что я слушаю.

Вообщем к лету, думаю, что у еня появятся Verity Audio.

И правильно сделаешь если купишь VERITY AUDIO FIDELIO. Акустика просто супер. У меня такие стоят., и менять на что то другое Я пока не собираюсь.Может со временем только на VERITY AUDIO LOHENGRIN.

А как жа Parsifal и Sarastro?

на 296
а с чем слушаешь эту АС?

GOLDMUND EIDOS 19-CH

на 299
19-й голдмунд?это dvd который ?
у меня тоже голдмунд - 18-й.
а усил какой?

и уси GOLDMUND

и уси голдмунд? моноблоки? какие из них? как ощущения от них?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)