Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Посоветуйте универсальные полочники небольших габаритов с быстрым басом

Цитата
Ярдрей  пишет:
Что-то я не нашёл.
Кнопка НАЙТИ есть на авито :)
http://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/dynaudio_focus_110_222185390
Изменено: ser - 11-10-2013 11:42:32

Цитата
Андрей  пишет:
При этом компрессии у полочников Крылова я в этом месте не заметил, так что не они здесь слабое звено

Не считаю такую акустику слабым звеном. Сам юзаю таблетки и их копии 40-летней давности.

Цитата
Андрей  пишет:
в которой оркестр с хором довольно долго в верхней части динамического диапазона работают.
Разница слышна, когда есть возможность рядом сравнить глубину и смысл передачи.

Интересна удачная реализация на известных динамиках.
И с чем сравнивали.
Это свойства наших помещений и то, чего раньше не хватало?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:

И с чем сравнивали.

Это свойства наших помещений и то, чего раньше не хватало?

Я уже описывал, с чем сравнивал.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic75550/message1822537/#message1822537

У Пионеров, конечно, выше детализация и динамический диапазон, но это все ожидаемо.  В соответствии с законами физики  :D

Цитата
Андрей  пишет:
Там есть часть, "Битва на льду", в которой оркестр с хором довольно долго в верхней части динамического диапазона работают. Соседи первыми не выдержали, начали по трубе стучать  
сомнительная история  :) . Ладно бы хоть какой-нибудь другой трек упомянули, но "Ледовое побоище"  :wink: . Соседи много от чего начинают по трубам стучать, это не показатель. Я вообще могу по пальцам пересчитать акустику, которая этот трек отработает нормально - заметьте, не отлично и не гениально, а просто нормально. А тут у полок такие способности вскрываются...

Цитата
Андрей  пишет:
У Пионеров, конечно, выше детализация и динамический диапазон
вот Pioneer S2-EX, кстати, как и Focal Electra 1009, как и полки от Вестлейк относятся к числу акустических явлений, способных ну почти безгрешно это отыграть. А конструкция на экселях - ха.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

У Пионеров, конечно, выше детализация и динамический диапазон

вот Pioneer S2-EX, кстати, как и Focal Electra 1009, как и полки от Вестлейк относятся к числу акустических явлений, способных ну почти безгрешно это отыграть. А конструкция на экселях - ха.

Во-первых, не на экселях, а на ревеляторах.  Во-вторых, речь шла об компрессии динамического диапазона, а не о безгрешном исполнении.

Много раз слушал этот трек на Pioneer S2-EX.  На полочниках Крылова меньше, соседи не дали  :).  Конечно, Пионеры исполняют его лучше, это ожидаемо.

Но полочники Крылова тоже исполняют нормально.  Для меня "нормально" - это если можешь сосредоточиться на музыке и не раздражаться при прослушивании.  У всех эти критерии разные, поэтому спорить о том, нормально ли полочники Крылова там все отыграли или нет, не буду.

Цитата
Андрей  пишет:
Во-вторых, речь шла об компрессии динамического диапазона, а не о безгрешном исполнении.  
какое же может быть безгрешное исполнение с компрессией или с повышенными искажениями  :) . Это как бы априори предполагается, что таких вещей быть не должно. Мне казалось, что мы тут - не в детском саду, можем спокойно опустить щеголяние умными словами и говорить просто и понятно.
Цитата
Андрей  пишет:
Во-первых, не на экселях, а на ревеляторах.  
а хоть бы и на ревеляторах.
Цитата
Андрей  пишет:
У всех эти критерии разные, поэтому спорить о том, нормально ли полочники Крылова там все отыграли или нет, не буду.
в такой постановке вопроса вопросов не имею. Изначальная формулировка была другая, гораздо более.... интересная. Поэтому возникли возражения.

Ну прям заинтриговали! Надо качнуть этого"Александра Невского", чтобы почувствовать пресловутую компрессию. Недавно тут человек прямо написал,что помянутые Машей полки Вестлейк уступили крыловским. http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic72294/message1817737/#message1817737 Наверное, гранаты не той системы. :)))

Цитата
1967 ant пишет:
Ну прям заинтриговали! Надо качнуть этого"Александра Невского", чтобы почувствовать пресловутую компрессию. Недавно тут человек прямо написал,что помянутые Машей полки Вестлейк уступили крыловским.  http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic72294/message1817737/#message1817737  Наверное, гранаты не той системы.  ))
Вы прям так обожествили крыловские АС :D
Интересно начата тема по Вашей ссылке
Слушал следующие полочники в паре с Luxman L-509s, источники и провода всегда были разные и какие именно не помню.
Westlake Audio Lc 6.75
с Luxman L-509s с Luxman L-509s вообще никак. Звук никакой. Сцена плоская. Когда уходил, подключили колонки к Audio Note 300B – ЗАИГРАЛИ ШИКАРНО.

Данное субъективное описание не может быть объективным.Источники уси и провода были разные, и мы не знаем почему автор темы предпочел поставить , крыловские на 2 место..Может из за цены.. Но у акустики есть и 2 цена, та за которую от нее можно избавиться, у крыловских она никакая.. Короче все это ни  к чему и ни о чем..

Цитата
ser  пишет:
Но у акустики есть и 2 цена, та за которую от нее можно избавиться, у крыловских она никакая..
Ну конечно... Такая же как у брендовых. Я его напольники б/у брал за 2000$, через год продал за 70000 руб. за один день. Просто человек приезжает, слушает, и все вопросы снимаются. Так что все как с брендовой акустикой.
Это усилители самопальные проблема продать.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)