К Экспоуж надо Монитор Аудио Голд GS10 или бивни 805s. Динаудио очень не рекомендую, может еще дешевые нормально будут но дорогие совсем плохо, не справиться он с ними будут играть тихо и качество на уровне музыкального центра начала 90х. Самое лучшее с голдами, поверьте я вам честно говорю. Все это у меня было и кое что есть до сих пор. Усь уже продал, он хороший но только не с динами, это будет бубнеж и гудеж себе под нос, дины еле еле с Ямахой играют!!! С праймари еще чуть получше.
А вообще вот вам мой рецепт, Ямаха 2000+бивни 805s, провода можно любые разницы в них нет. Бас будет упругий и жизнерадостный, лучше системы я пока не собрал, и это не потому что не из чего выбрать, от цены кстати совсем ничего не зависит, просто реально лучше этой комбинации ничего нет в пределах 500.000р.
А вообще вот вам мой рецепт, Ямаха 2000+бивни 805s, провода можно любые разницы в них нет. Бас будет упругий и жизнерадостный, лучше системы я пока не собрал, и это не потому что не из чего выбрать, от цены кстати совсем ничего не зависит, просто реально лучше этой комбинации ничего нет в пределах 500.000р.
Изменено: - 13-02-2014 02:00:57