Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор полочной акустики для Exposure 2010S2

К Экспоуж надо Монитор Аудио Голд GS10 или бивни 805s. Динаудио очень не рекомендую, может еще дешевые нормально будут но дорогие совсем плохо, не справиться он с ними будут играть тихо и качество на уровне музыкального центра начала 90х. Самое лучшее с голдами, поверьте я вам честно говорю. Все это у меня было и кое что есть до сих пор. Усь уже продал, он хороший но только не с динами, это будет бубнеж и гудеж себе под нос, дины еле еле с Ямахой играют!!! С праймари еще чуть получше.
А вообще вот вам мой рецепт, Ямаха 2000+бивни 805s, провода можно любые разницы в них нет. Бас будет упругий и жизнерадостный, лучше системы я пока не собрал, и это не потому что не из чего выбрать, от цены кстати совсем ничего не зависит, просто реально лучше этой комбинации ничего нет в пределах 500.000р.
Изменено: sergey pushkarew - 13-02-2014 02:00:57

Цитата
sergey pushkarew пишет:
просто реально лучше этой комбинации ничего нет в пределах 500.000р.
шутить изволите  :oops:

Ну а что по вашему лучше? Только Ямаха переигрывает все что я слышал, такой детальности, баса я не слышал больше не на одной системе. Вот если бы она стоила тысяч 700 тогда про не говорили бы супер. Ну а бивни, тут тоже аналогов нет, может конечно и есть но там цена будет нереальная и не факт что сам звук больше понравиться. Слушал очень много всего, звучит все хорошо но не лучше, по идее есть два звука, это четкий, чистый как у Ямахи, и английский, теплый, басовитый, это Найм, Экспоуж, но музыкальные центры 90х звучат так же, и я маха так может если бас включить побольше. Всё остальное, это просто кайф от обладания дорогой, элитной вещью как украшением, да толку от техники больше чем от ожерелья или колец с бриллиантами за несколько миллионов, на ней можно музыку послушать или фильмы посмотреть. Я провожу эксперименты и поверьте усилитель микролаб играет приятней чем стотысячный марантц, вот так вот))) А вы можете и дальше внушать себе все что угодно))).

Цитата
sergey pushkarew пишет:
Ну а что по вашему лучше?  
за поллимона рублей? Да полно вариантов. Подобный вопрос на подобном форуме я лично расцениваю просто как попытку троллинга. Особенно когда в качестве "всепорывающего" советуют Ямаху. Вы форумом, случайно, не ошиблись?

Цитата
sergey pushkarew пишет:
Я провожу эксперименты и поверьте усилитель микролаб играет приятней чем стотысячный марантц, вот так вот))) А вы можете и дальше внушать себе все что угодно))).

Ничего страшного, всё будет хорошо ...  :cheers:

Недавно убедился, что Nakamichi хороший усилитель, но не для динов. Также за это время успел заменить 140 фокусы на Dynaudio Contour 1.3 MK II

Яб посоветовал послушать Фокалы, покрайней мере на мой слух 700 и 800 серии играют с ним отлично.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)