Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

POLK audio RT-1000, мнения

Не знаю, как насчет остального, но
Цитата
вокал заполняет всё пространство между колонками
быть не должно. Голос вокалиста должен восприниматься как точечный источник, имхо. Ближе или дальше, в глубине сцены, но не заполнять всё пространство.
Дело, скорее всего, в расположении акустики.

Согласен! голос у меня исходит с определенной точки , как правило середина , но может быть и по гругому , смотря как было задумано !

Цитата
Голос вокалиста должен восприниматься как точечный источник, имхо. Ближе или дальше, в глубине сцены, но не заполнять всё пространство.
Всё верно, я был не прав, голос и правда идёт из центра, я имел ввиду скорее общую картину, панораму.

Цитата
Послушаю недельку, ещё отпишу впечатления, надеюсь не разочароваться
Дай-то Бог

33.
Да, тоже надеюсь, сейчас тоже работают, на небольшой громкости, бас очень мягкий и глубокий, обволакивающий, вчера были чуть другие впечатления по басу, думаю от уровня громкости зависит.

Цитата
думаю от уровня громкости зависит.
Зависит и от настроения(состояния) и от формы "синуса" в эл. розетке и от внешних помех. У меня и время суток влияет на восприятие музыки :) .

//У меня и время суток влияет на восприятие музыки :)//

Ну это понятно и обязательно. Говорили тут уже об этом:)).
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)