Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

пока вот в таком формате!
Так, что там с ливером от вэстовского кросса? И до кучи, как он показал себя в сравнении с Аку?

разобрать полностью не так просто его

фотки в разрезе выложу

акуфейс слил в вч/сч диапазоне. За счет правильной стыковки полос глоабльно все улучшилось

пока что решаю вопрос с чрезмерным шипением из динамиком. Возможно чтото с питанием кроссовера или еще чего-то

в ближайшее время решу

вестлейковцы пишут что должна быть гробовая тишина и никаких звуков

вот такие карты и у меня! встретил их на всем известном форуме

http://www.audioheritage.org/vbulletin/showthread.php?7841-New-Westlake-HRX-Cards

надеюсь скоро внутренности своего кросса отфоткаю

так и не разобрался что мерять или тестировать разъемами на морде "TEST"

на этих фотках видно

Цитата
вестлейковцы пишут что должна быть гробовая тишина и никаких звуков
Именно так, причём, при подключении любого компонента.
Похоже – питание. Вскрытие покажет.
Михаил, не хочу заранее расстраивать, но такие кроссы с кондачка не покупают….точнее, не заказывают….а, уж если продают, то стоит задуматься почему. Похоже, кросс дефектный.
Цитата
акуфейс слил в вч/сч диапазоне
Удивительно. Похоже, карты не те.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог,

карты те были! все правильно

Мария кстати выкладывала настройки родного кроссовера HR-1x! Повторить их может только цифровой кросс

Что касается моего, гадать можно долго. Американец мог поменять его на цифровую версию, а может распродали по отдельности все. Моя акустика тоже была без родного кросса и кто его знает как ее слушали и куда дели родной.

Веротяно проблемы с одним или со всеми 4мя блоками питания. Может он в американской сети работал отлично

Сегодня приезжал друг специалист по электронике сказал что трансы при такой малой мощности не должны гудеть и тем более вибрировать - явно работают не в режиме... проверим :)

Цитата
Моя акустика тоже была без родного кросса и кто его знает как ее слушали и куда дели родной.  
Я имел в виду как раз то, что ценник на него невероятно завышен, и не многие настолько богаты, чтобы бездумно заказывать. Обычно, это результат "семикратного измерения". Отсюда, вероятность а/с без него намного выше(почти бесконечность), чем он без а/с.
Могу предположить, что уважаемый Роман_В не станет заказывать.
Цитата
проверим  
Есть вероятность, что где-то тупо "отвалилась" земля.

Да, игрушка неоправданно дорогая! Но я за родственные связи железок - они несут душу их создателя, за что собственно и берут бабки... Вестлейк без родного кросса - это уже другая акустика как не крути :)

Дай Бог что проблема в мелочи

Мне еще сказали такой момент, что питание на шипение не влияет. Наводки - ДА! Вроде как за шипение уже отвечают микросхемы самого кроссовера

Цитата
Вроде как за шипение уже отвечают микросхемы самого кроссовера
Маловероятно. Больше похоже на потерю земли. Бывает, что какой-нибудь разъём сетевого провода крякнул, и грязь прёт по свей цепи. Часто бывает из-за врождённого дефекта, который со временем перерастает в трабл из-за нагрева. Сетевик в "маме" не греется?

Можно ещё вот эти контакты потэстить:
HR-X Crossover.jpg (195.42 КБ)

Археолог,

тестил эти контакты и вестлейк рекомендовал их мучить - 0 эффекта

блоки питания очень сильно греются и дрожат - это первый признак неправльной работы

посмотрим что скажет диагностика )

Сетевую маму прозванивали? Сетевой шнур поменять не пробовал?

Цитата
Археолог  пишет:
Сетевую маму прозванивали? Сетевой шнур поменять не пробовал?

я отдал его на диагностику компетентному мастеру проверить все что связано с питанием  

к сожалению или радости, самостоятельно не в силах что-либо прозванивать или паять :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)