т
Насколько помню, уже высказывал предположение, что что-то не так с питанием. Похоже, это именно оно. До этого Жабли и Бивни работали без всякого фона. Стало быть виноватыми могут быть только два компонента:
- или а/с, что проверяется прямым включением одного усилителя в каждый динамик по очереди (важно, чтобы остальные усилители были выключены даже из розеток);
- или питающая линия.
Мне наиболее реальным злом видится второй вариант. В каждом Крелле стоит транс кил-а на три (примерно). Когда они дружно нагружают дохленькую выделенку, она тупо сдувается от перегруза. А, если в ней ещё торчит какая-нибудь срань, типа сетевых кондиционеров, то совершенно очевидно, что весь мусор и прёт оттуда. Они не справляются с свалившимся на них "счастьем". Трансформаторы идут вразнос. Отсюда и помехи.
Задача навести прядок в сети сложная, т.к. далеко не факт, что при стандартных 15кВт на одного абонента, энергосеть поставляет их в полном объёме. Да и мало этого при таком аппетите. Нужно, как минимум, кил. 30 + стабилизатор (фильтр) с запасом раза в два/три. Тогда фон уйдёт.
Пока, согласно имеющимся "фотографиям", диагноз такой.
П.с.: Проверь каждый динамик а/с. Хотя, даю зуб за сто, что это сеть!
| Цитата |
|---|
| Mikhail Kobyatskiy написал: Археолог , Диагноз простой если элементарный фон в каждом из динамиках в обеих АС фон схож и как мне кажется дублирует работу трансов усилителей фон статический... не растет и не затухает с ручкой громкость. |
- или а/с, что проверяется прямым включением одного усилителя в каждый динамик по очереди (важно, чтобы остальные усилители были выключены даже из розеток);
- или питающая линия.
Мне наиболее реальным злом видится второй вариант. В каждом Крелле стоит транс кил-а на три (примерно). Когда они дружно нагружают дохленькую выделенку, она тупо сдувается от перегруза. А, если в ней ещё торчит какая-нибудь срань, типа сетевых кондиционеров, то совершенно очевидно, что весь мусор и прёт оттуда. Они не справляются с свалившимся на них "счастьем". Трансформаторы идут вразнос. Отсюда и помехи.
Задача навести прядок в сети сложная, т.к. далеко не факт, что при стандартных 15кВт на одного абонента, энергосеть поставляет их в полном объёме. Да и мало этого при таком аппетите. Нужно, как минимум, кил. 30 + стабилизатор (фильтр) с запасом раза в два/три. Тогда фон уйдёт.
Пока, согласно имеющимся "фотографиям", диагноз такой.
П.с.: Проверь каждый динамик а/с. Хотя, даю зуб за сто, что это сеть!

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

) при таком богатом выборе???