Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Цитата
Археолог написал:

Не для подкола, а для понимания вопроса: ВэстлэйкАудио это почти индпошив. Они могут подстраиваться под требования заказчика
Вы ошибаетесь. При заказе были только две опции, которые указаны в официальном прайсе - басовики JBL или TAD (это у них называется Performance woofer).
Всё остальное не обсуждалось.
А я справедливо полагал, что если нет опций на остальные полосы, то мне по барабану, какие там динамики.

Кстати, ваша версия с драйвером в рупоре имеет право на жизнь. Обратите внимание, что АЧХ на верхнем графике замерена в каком-то специфическом  джибиэлесвком рупоре. Не думаю, что Гленн его повторил один в один.

Цитата
Археолог написал:
А поливать их грязью из-за собственной неосведомлённости и ошибки....
так у них на сайте как висели , так и висят спеки , то ББСМ15 имеют респонс до 20000 +-3дБ.  При возможность другого драйвера не пишут.

Цитата
Археолог написал:
Я категорически против огульных выводов на их основе.
Давно уж пора, и с каждого открывающего рот, в конкретной теме, брать справку о прививке от флуда.
Т.е. есть замеры конкретно этой АС - имеешь право вякнуть про её пороки и распутность, нет замеров - можешь выложить свои разумения в форме предположения.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Я считал(как и все читатели форумов) Вестлей чем-то невероятно крутым, самим совершенством  :). По чтению отзывов. Потом оказалось, что все эти отзывы- повторение других отзывов, а те - прочитанное на форумах. Короче реально  слушали Вестлейки единицы, где-то в салоне. А как иначе - их же делают на заказ. Потом появились реальные владельцы, аж 2 человека, и соответственно - реальные отзывы  :cry:и реальные измерения. Надеюсь Миша сможет добиться результата, штатно же его НЕТ, фирменный кросс фонил, и т.п.

Цитата
Doomsmith написал:
Кстати, ваша версия с драйвером в рупоре имеет право на жизнь. Обратите внимание, что АЧХ на верхнем графике замерена в каком-то специфическом  джибиэлесвком рупоре. Не думаю, что Гленн его повторил один в один.
У Вестлейков рупор один и тот же в данной модели, и спеки до 20000 они публично указывают - можно сделать вывод, что если даже они применяют какой то другой драйвер иногда , с которым все это играет до 20000 , то этот злополучный завал - не из-за рупора, а исключительно из-за драйвера. Рупор дает свой собственный завал  - на приведенном Археологом графике можно разглядеть тот самый  6дБ\окт. с 3кГц. Все остальное - драйвер.

Цитата
Сергей Жеклов написал:
Цитата
Археолог   написал:
так у них на сайте как висели , так и висят спеки , то ББСМ15 имеют респонс до 20000 +-3дБ.  При возможность другого драйвера не пишут.
Я им писал об этом.
Но там как говорится, хоть ссы в глаза, всё божья роса.

Ну хоть Михаилу пошли навстречу.

Вообще все эти ГИМОРЫ - от убогости ДИЛЕРА. Не дилер - а хромая уродливая утка. Где поддержка? За что бабки дилер схавал???

Цитата
Петр написал:
Археолог, это вы кого лечите?
Самому интересно знать - кого. После вот таких высказываний, как-то теряюсь с подбором эпитетов....чтобы в рамках УК ;) :
Цитата
Петр написал:
Из приведенного даташита у ВЧ выше 5кГц - линейка. Вы или не видите очевидного, или не хотите видеть.
Все, кроме Петра видят, а он....

Цитата
Сергей Жеклов написал:
Цитата
Археолог   написал:
Согласен! :oops:  Это действительно серьёзный прокол!!! По закону о защите прав потребителей - вплоть до высшей меры пролетарской справедливости.

Цитата
Петр написал:
фирменный кросс фонил, и т.п.
А вот это, уже называется конченой флудерастией. Если не найдутся подтверждения этому мутному потоку грязи, оставляю за собой право соответственно относиться к его автору!
Изменено: Археолог - 11-01-2016 15:01:08
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Фонил кросс. Что вас так колбасит?  :D Это правда, пытались это устранить - человек имеющий опыт отказался- не меняя конструктив невозможно. Археолог, я нахожусь в одном городе с Михаилом и знаю чуть больше чем вы прочитали.
Изменено: Петр - 11-01-2016 15:04:16

Цитата
Археолог написал
Цитата
Петр   написал:
Из приведенного даташита у ВЧ выше 5кГц - линейка. Вы или не видите очевидного, или не хотите видеть.
Все, кроме Петра видят, а он....

Цитата
Петр   написал:
фирменный кросс фонил, и т.п.
А вот это, уже называется конченой флудерастией. Если не найдутся подтверждения этому мутному потоку грязи, оставляю за собой право соответственно относиться к его автору!
http://uploads.ru/jCRcJ.png

Это вы типо обидетесь, если не найдется подтверждение?  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)