еще раз внесу ясность
1. акустику я брал БУ! слушал изначально без РОДНОГО кроссовера!
2. затем нашел в США фирменный кросс, по номеру и модели соотвестствовал моей акустике... Узнавал у Гленна - он подтвердил что кросс что надо. На деле оказалось что американцы меня насунули, внутренность была для акустики HR-7! Другой раздел полос...
3. после года общения с Вестлейк, они согласились заменить внутренность кросса на правильную + сделали полный апгрейд всего кроссовера + фирменный деревянный кабинет + фирменный кабель и тд = по итогу новый кросс! его изготавливали 7 месяцев и больше месяца тесировался в спец комнате с маетом моих АС
на счет фона!
Давайте сразу обозанчим, что НИКТО тут не сталкивался с системой в формате Квад Ампинг от вестлейк!
фонили все кроссоверы! и Сони и Аккуфейз и псевдо родной кросс и новый кросс... НО КАК ОКАЗАЛОСЬ НЕ В НИХ ПРОБЛЕМА! Не кроссы фонили, а фонит сама связка МНОГО УСИЛИТЕЛЕЙ + АКУСТИКА
вот с этим и пытвемся разобраться! Вероятно это питание и подключение! Жду Гленна с выставки - обещал помочь
СОБСВЕННО МОЙ ГЕМОРРОЙ ИСХОДИТ ИЗ ИЗНАЧАЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ СЭКОНОМИТЬ!
так как 200 000 долл за мой комплект слишком дорого
так бы получил новый комплект акустики с родным кроссом и не занимался бы 2 года выпрашиванием у Вестлейк сделать апгрейд кросса, который им нафиг не нужен!
прошу заметить, что наш ПСЕВДО дилер не смог и грамма помочь и даже попробовать!
в итоге производитель помог, а эта шайка пропала и даже не интересовалась чужим горем
и кстати топовые АС позволяют изменять в заказе на выбор динамики во всех полосах, не только НЧ как с ббсм!
в моих верхние JBL, нижние TAD
но были версии полные на ТАД и полные на JBL! либо наоборот низ JBL - верх TAD
так же были на Гаусах
вобщем харе грызться - давайте подумаем, что еще может быть причиной наводок и фона