Вопрос: Когда подключён только один усилитель, все остальные выключены из розеток или стоят в "стэнд бае"?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
11-01-2016 17:04:32
Вопрос: Когда подключён только один усилитель, все остальные выключены из розеток или стоят в "стэнд бае"?
|
|
|
|
|
|
11-01-2016 17:07:34
В тесте с одним усилителем все выключены из розеток и все межблоки отсоединены.
|
|
|
|
|
|
11-01-2016 17:30:45
Мне думается, Михаил очень важную мысль сформулировал: "фонит множество усилителей". Именно! Множество усилителей, включенных в конкретную электросеть = возникает фон!
|
|
|
|
|
|
11-01-2016 17:36:51
одно - драйвер и его индивидуальная АЧХ, по сути полуфабрикат. Его большой плюс в низком резонансе и конской отдаче с ватта. Пусть его титановая (?) диафрагма кверху дает спад, но если он на конце заявленного диапазона имеет давление выше среднего давления АС, то в чем проблема? другое - общая АЧХ акустики, а это наполовину показатель правильности "яиц танцора", ведь если у басовиков общая отдача в 99дБ, а рупорный драйвер дает 107, то наверняка он придавлен эль-падом фильтра и говорить о том, что в этой АС строит хреновый пищ нельзя, пока его не оторвешь от родного фильтра и не стрельнешь свип-тоном в 1/9 октавы, и не по-колхозному, а при 2.83В / 1метр и подтверждением давления шумомером.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
11-01-2016 17:37:09
|
|||
|
|
|
|
11-01-2016 17:42:28
Если ты подключаешь все строго по мануалу - все и должно работать строго по мануалу, понятно. Если все равно фонит - значит сеть неправильная или где-то дефект в компонентах. Дефект - вряд ли , все ведет себя одинаково.. Как у тебя сделана сеть , насколько правильно , что тебе об этом известно? Вот поэтому и советую отвязаться от сетевых проблем раз и навсегда ( регенератор , причем можно будет выставить на нем 230 или 240В , как надо)) ... Может , где то рядом сосед пустил себе электричество мимо счетчика , через настоящую землю или водопровод? Дальше появится возможность сношать производителей на законных основаниях - "все подключено строго по мануалу, сеть и заземление в полном порядке, а фонит" .Я сторонник соблюдения стандартов. Как я понимаю, единственная законная возможность отключать частично землю оставлена у кросса - вот ей и можно будет воспользоваться , когда все будет подключено к стандартной сети, стандартными проводами, в общем, в полном соответствии с мануалом. Как то так. Фон от земляных петель возникает вместе с выравнивающими токами , если фонит- значит "земельные" потенциалы не равны .Или "земля" - это не "земля". Или на корпусах, или в розетках. Если "петля" ловит еще и внешние наводки на свою площадь - это должны быть очень сильные наводки и\или очень большая площадь петли. И откуда взяться сильной наводке в обычном доме, не представляю. Что то вроде того , что "если прошел уже час , а все так и не заработало - прочтите, наконец, эту гребаную инструкцию!" RFM! |
|||
|
|
|
|
11-01-2016 17:53:28
Уверен, что регенератор спасёт?
|
||||
|
|
|
|||