Хороший пиар и реклама вкустики! Всем надо продавать свое детище!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика Кости Мусатова.
|
11-04-2014 14:52:18
|
|
|
|
|
|
11-04-2014 22:09:26
Юра Скудатин,
Здесь рекламы 1%, и 99% полезной информации из теории акустикосторения, причем изложенной внятно и доступным языком. Костантин понимает то, о чём пишет, в отличие от многих продвигаторов винтажа и авторского звука. |
|
|
|
|
|
11-04-2014 22:38:21
@Такой серьёзный подход и только он должен быть подкреплён и поддержан материально - отличными продажами!@
В первую очередь, он должен дать результат - серьезный звук. |
|
|
|
|
|
11-04-2014 23:51:47
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|||
|
|
|
|
12-04-2014 12:48:02
Если кому-то угодно считать данную тему рекламой – ничего не имею против! Мне доставляет истинное удовольствие доносить до общества информацию о таких производителях, как Константин Мусатов, Валерий Гилёв, Александр Буткарёв, Дмитрий Крылов(достоин особых слов) и прочих русских настоящих мастерах своего дела, которые знают, понимают, умеют, могут и, главное, делают! А то, в последнее время развелось всякого рода сектантства….больше занимаются заклинаниями и пустозвонством….спросишь чё-нить, и прямо, как попы в церкви – веровать нужно раб божий, и будет табе щщасьте .Администрация сайта никогда не возражала против продвижения на форуме всего передового вне зависимости от страны происхождения, тем более родного русского. За что ей "наше родное русское мерси"(с). Эпилог: не дождётесь, чтобы старик Археолог занялся пропагандой кЕтайчатины! ![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
12-04-2014 12:56:38
Теперь о деле.
Согласен, что вопрос целесообразности применения дорогого материала оправдан только в самых-самых изделиях. Принцип разумной достаточности никогда ни стоит забывать.
Разверни баян на полную: что да как? В последнее время вопрос проволоки будоражит неокрепшие умы на форуме….мой в том числе . Особенно, про старину, плиз.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
12-04-2014 19:34:32
|
|||
|
|
|
|
12-04-2014 20:40:52
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

.
. Особенно, про старину, плиз.