Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Взрослый звук в маленьком корпусе!

На стену их и не замечаешь ,но для "музыки" их эпохи.

Цитата
андрей щербинин пишет:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCg­QtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DBhtdsu35M0U&ei=6LJqU_npFvH70gW244HgAw&usg=­AFQjCNGVPFfY_DnquzC62FswKSBEsIXkYA&bvm=bv.66330100,d.d2k  

Хорошо звучат.
Мне кажется эти сетки мешают звуку, точнее меняют его. На моих GLE476 при накидывании сетки (мягкая черная тряпка) звук становится немного тусклым. Иногда нравится иногда нет)

Если как Вам кажется ,грили, мешают их можно снять (на самом деле акустика должна "звучать" с "сетками".

Цитата
андрей щербинин пишет:
на самом деле акустика должна "звучать" с "сетками".
А что значит должна ? Ну да, она звучит, ну чуть по-другому, да даже самому можно затянуть звук Аааа, ну или друга попросить затянуть а второго друга попрасить перед ним поставить сетку в какой-то момент :D Поменяется звук чутка, чу-чуть потускнеет если сетка мягкая.. А если железная то может наоборот станет чуть звонче.
Да и, на презентациях сетки почти не надевают.. Вообще не видел презентации с сеткой. Сетки имхо спасают от поддатых друзей падающих на колонки и желающих потыкать в динамики а особенно в твитеры свои пальцы. И немного от пыли если долго не играют и от прямых солнечных лучей.. А то летом в +40 градусов динамик нагреется потом БАХ БАСС и расклеится)))

Мои WLM La Scala monitor например идут БЕЗ сетки. Под сетку дырки на колонки есть, но нужно им говорить тогда чтоб положили сетку. Вот думаю спросить сколько + сетки стоит. Если уже не поздно..

Цитата
андрей щербинин пишет:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCg­QtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DBhtdsu35M0U&ei=6LJqU_npFvH70gW244HgAw&usg=­AFQjCNGVPFfY_DnquzC62FswKSBEsIXkYA&bvm=bv.66330100,d.d2k  
Интересно но жанр определённо не мой!Очень понравилось (если брать Ютюб ролики вообще во внимание)Zingali Otto кто то вообще слышал изделия этой марки!?

Имею честь слушать этих малышей, от моего скепсиса который испытывал по отношению к ним не осталось и следа!Звук отвязан от колонок полностью, полное вовличение и погружение в происходяшее, очень детальный но в то же время не утомняет их можно слушать если не сутками то по очень долго, сохраняют точность, способны играть эмоционально но в тоже время сохраняют мониторную точность не развязаны, полный контроль, отличная динамика, баса не так много но удар точный и хлёсткий, тембра натуральны ни какой синтетики, чувствуеться большой потенциал который в моём случае ещё раскрывать и раскрывать!Уже не терпиться послушать их с хорошими усилителями. В общем думаю в этих колоночках и крылся ответ на вопрос "большой звук в маленьком корпусе" и за такие деньги альтернатив действительно не много,

Отличная покупка тогда. Хорошо что от скепсиса не осталось и следа)
А я вот всё жду свои WLM LaScala monitor + Sugden A21SE и тоже ИМЕЮ к ним скепсис, недоверительное отношение)
1. Один говорит у колонок басса мало.
2. Вторые говорят sugden a21SE не хватает качества на нижней середине и на низах.  
3. Третий говорит в LaScala не выразительная середина. По-сути возможно, ибо не пойми какими динамиками она проигрывается, 6.5см твитер маловат, а 21 см слишком большой.
4. А я смотрю на колонки и думаю как непропорционально сделаны динамики, 6.5 см твитер причем с бумажным обычным купалом, как он будет играть самые верха ? и 21 см динамик, как он будет играть середину? И в моей голове такие размеры динамиков и корпуса не укладываются в хорошо сведенные полосы и равномерное звучание (АЧХ).

И весь этот скепсис сидит во мне и душит)) Вот как не хорошо брать без прослушки. Но что поделаешь. Еще каких дней 7-10 ждать.
Может кто-нибудь из знающих развеет хоть парочку пунктов моего удушающего скепсиса ???)))
Изменено: Ilja Ilja - 11-05-2014 23:56:37

Интересно как вы вообще решились на покупку начитавшись такого или вы уже после заказа наткнулись на эту информацию!?А отсутствие возможности не спешно послушать, сравнить из множества замечательных акустических систем тоже напрягает!Сам бы хотел и Проаки послушать и Дали ментор минуэт и ещё много чего, сравнить друг с дружкой и выбрать лучшее именно на свой слух!)Но я в любом случае очень доволен, это так разве что для пущей уверенности в своём выборе ну и просто для опыта!Кстати ещё просмотре интересные Kef R300 но дорого конечно не мой бюджет.
Изменено: Pascha Олейник - 12-05-2014 00:24:43

Цитата
Pascha Олейник пишет:
Интересно как вы вообще решились на покупку начитавшись такого или вы уже после заказа наткнулись на эту информацию!?
К этим минусам что я написал прилагается еще в противовес плюсы, много хороших отзывов о LaScala monitor, о натуральности, живости, сцене и так далее, и естесно много хороших отзывов о Sugden A21SE, мягкий натуральный звук, как раз для сиих LaScala подходит.
Просто позитивные отзывы не напрягают, а напрягают негативные отзывы))
Противовес этот всегда будет в ту или иную сторону, всегда найдется тот кому не понравится))

Цитата
Pascha Олейник пишет:
А отсутствие возможности не спешно послушать, сравнить из множества замечательных акустических систем  
Ну я ходил слушал новодел из ценовой категории 2000 EUR за пару колонок и усилком такой же примерно цены. Monitor audio, heco, tannoy и другие.. Но никаких ВАУ я не почувствовал.. Слушал напольники. А здесь решил что для моей этой или даже будущей квартиры напольники - многовато. И многие советовали раз мне режит уши верха и очень чувствителен к резким подачам - советовали мягкий винтаж. Да и здесь на сайте посоветовали. Вот заказал, теперь сижу жду чуда.

Вот здесь они играют с транзисторными пред.усилом и моноблоками если я правильно понял https://www.youtube.com/watch?v=eE6sdyclrM0
Вроде ничего так.. Открыто.
Изменено: Ilja Ilja - 12-05-2014 02:39:28

Что вас тогда смущает, что кто то что то ляпнул, вот дождётесь и всё станет на свои места, хотя я и сам такой повёлся на несколько негативных отзывов как оказалось позже от людей которые не слышали Ls50 тоже настроение упало немного но не на долго!
Изменено: Pascha Олейник - 12-05-2014 02:45:14
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)