Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

Гудящий бас, свистящий верх.

RS6 хорошо метал играют, но есть самый главный недостаток : громко его не послушаешь из-за резкости на средне-высоком диапазоне. А каши там никакой и впомине нет. Мож компоненты были не аховые?

металл, особенно тяжелые направления, действительно сложное испытание для акустики-------согласен ,только почему акустика за штуку баксов должна это играть?На концертах десятки вложены и редко когда хорошо играет.

Цитата
Такого басового угара как на Клипшах,
ЧТО???
Угар на 50гц?

Алекс андр
Цитата
RS6 хорошо метал играют, но есть самый главный недостаток : громко его не послушаешь из-за резкости на средне-высоком диапазоне. А каши там никакой и впомине нет. Мож компоненты были не аховые?
Какой металл имеется в виду? Если что-то типа Metallica, Rammstein и Iron Maiden, то подобный металл далеко не экстремален и не сильно требователен к компонентам. Такой металл и бабушкина радиола неплохо воспроизведёт, не говоря уже о Monitor Audio Silver.
Нужно ставить по-настоящему брутальный экстремальный металл - плотно записанный, с бластбитами, можно ещё и с оркетровками поверх этого всего - вот где настоящая проверка акустики на вшивость.

валерий цыганко
Цитата
металл, особенно тяжелые направления, действительно сложное испытание для акустики-------согласен ,только почему акустика за штуку баксов должна это играть?На концертах десятки вложены и редко когда хорошо играет.
Почему бы и не играть за 1000$? Это не такие уж и малые деньги.
И зачем сравнивать с концертной проф акустикой? Там 90% суммы берётся за мощь, габариты и выносливость при эктремальной эксплуатации.

43

Димми Боргир и близкие по жанру у меня Александр ставил.

Можно доверять. что надо человек ставит.

Но болванки не очень всётаки хороши некоторые.

Я вот купил лицензионный in sorte diaboli, - несравнимо лучше сыграло чем тогда с болванки ставили. Свободно можно разбирать слова, образы чётче значительно, стена звука не иешает локализовывать многие инструменты.  

45

Это я не про себя насчёт болванок. Я никогда болванки на ставлю, это приносные были. :-))) Не в кассу вы.

У меня уже болванки вывелись почти. Фирмы в основном и есть. Даже старые диски по 70 енотов есть.

Боргир - фирма, американский диск.

Цитата
Тот же In Sorti Diaboli вполне достоин, чтобы его купить на фирме.
А меня блевать тянет от последних альбомов боргиров. Боргиры - умерли году эдак в 1999-ом. Сейчас у них пошла полная испальцовщина и заштампованность. Гротеск на самих себя. Позорят Норвегию только.
Звук на этом альбоме лёгонький, чистенький и пластмассовенький - для той же бабушкиной радиолы, но не для теста акустики.

47

Не согласен. Штормбласт только сопоставим, в переиздании.

Остальное - плохо записано.

А новые конечно на говне не сыграют никак, запись отличнейшая.
Драйва хватает так что в ад проваливаюсь, и при этом чисто звучит. А на старых и слов не разберёшь, душегубка.

Ну ещё апокалипсис ничего.
И отдельно взятая композиция the inside and the catharis - вообще вставляет...

Я на торренте в хорошем качестве все их альбомы качнул, несколько гигов пустил на это. Попробовал всё, чё то последний захватил с головой. И штормбласт. Купил их фирменные.

Георгий Паленик
Цитата
Не согласен. Штормбласт только сопоставим, в переиздании.
Остальное - плохо записано.
Как-раз то качество записи на семи альбомах:
1997
1998 (ЕР)
1999
2001
2003
2005
2007
по мировым металлическим стандартам - ОТЛИЧНОЕ. Другое дело, что лично мне не нравится легковесный пластмассовый звук и заштампованный музыкальный материал на альбомах 2001, 2003 и 2007 годов.
На альбомах 1995 и 1996 саунд не очень качественный, но вполне уютный и оригинальный, а главное безупречно сильный материал.
Кстати, For All Tid 1995 гораздо лучше звучит в оригинале с лейбла No Colours. А неграмотно ремастированное переиздание 1997 с бонусами от Nuclear Blast звучит отвратительно и кисло. То есть, лучше скачать мп3 CBR 320 с оригинальной записью, чем купить ремастированный фирменный диск 1997 года.
Stormblast - звучит и так и эдак интересно. Оригинальная версия 1996 звучит душевно и атмосферно. Перезаписанная версия 2005 года чиста и современна.

Цитата
А новые конечно на говне не сыграют никак, запись отличнейшая.
Драйва хватает так что в ад проваливаюсь, и при этом чисто звучит.
Не... Это какой-то розовый пластиковый ад, для куклы Барби.

Цитата
Ну ещё апокалипсис ничего.
Армагеддон может быть? :))

chercheur
chercheur
Цитата
да и последние альбомы очень сильно украшает Хеллхаммер - он просто жемчужину из них делает.
Штормбласт он хорошо переписал. А последний альбом... Зачем это слушать... Лучше послушать несколько десятков других альбомов других групп с участием того же Хэллхаммера.

Цитата
Да и вообще - "Pure fucking Armageddon" Мейхемов и боргирский армагеддон - просто разные жанры :))
У Мэйхем это всего лишь первое демо, а не жанр. Жанр Мэйхем это скорее - De Misteriis Dom Satanas.

Цитата
хотя еще и Фрост ведь есть
Мой самый любимый драммер. :)

Цитата
А ходют слухи, его нынче еще и Горогороты подписали на свой новый диск.
Горгороты сами пока не знают кто из них Горгороты. Основатель Инфернус судится с вокалистом и басистом за права группы. Лейбл признал Инфернуса. Суд вроде признал Гаахла и Кинга. Хеллхаммер общается со вторыми. А вообще, Горгороты после 2000 года тоже отсоем стали, изпальцовщина сплошная, хоть и мрачная...  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)