Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

акустика audiovector Mi3

Еnеrgy oтыгрывают любую музыку на ура.Нет песка на тарелках,держут глубокую сцену и широкую,воздушный эмоциальный звук.Где надо дадут драйву и атаки!Шо такое?Почему?Может аудиовекторы велики?Хотя тех.Хар .У них почти схожи ток по ниж.частотам разница.И это понятно.Мож подключит двд по аналогу?Ща цифра iхоs ХНD-608-100.И акустический поменять на серебр?

Мда-а,я чето не очень счастлив.В Еnеrgy я думаю окраску дают кевлар и металтвитер,поэтому медные так звучат и напор со скоротью из-за того что полочники.ИМХО

to Али Баба
Какие акустические кабели используете?

На сколько помню, у Bogdan Acrolink.. Или еще не перешли?

30

Именно - велики.. И им нужен усил посильнее/серьезнее.. В салоне же слушали с Arcam.. Думаю, выяснить непонятки можно, взяв усил домой на прослушку.. Кроме того, будет возможность сравнить Ваши АС в своей КдП..

А споются ли они с Rотеl или Roksаn Kandy L3 наприпер?

Когда я покупал свои Векторы, правда модель к3 super, мне консультант рекомендовал английские компоненты- Мириад, Ротел. В разных тестах заметил склонность спаривать Векторы именно с Аркамом, хотя я сам использую с Онкио, звуком доволен, а цену на Аркам считаю завышенной.

На производстве AudioVector используют электронику Arcam.. Лучше всякой рекламы..

35
| а цену на Аркам считаю завышенной
+1..

Цитата
Или еще не перешли?
Вячеслав, с Акролинком пока не складывается, пробую с Ecosse.

Уважаемый Богдан!Почему подключать надо высочастотник с среднеполостн.а неотдельно?Низк.с средн.а твитер отдельно?И пока подключен рес.можно подключать биампингом?У меня именно так сейчас подключено.К сожалению приобрести усь и хороший сд на седня не имею возможности

to Вячеслав Солкин:
Eagle Cable Quarterline 4x2.5. Я вообще скептически отношусь к влиянию кабеля на звук. Поэтому купил просто качественный медный кабель.

По моему мнению не тянет именно ресивер.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)