Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

колонки arslab, для стерео системы небольшого помещения

Многие пишут что это лучше бюджетных моделей, лучше heco celan и jbl  ls.
Именно для музыки.
Интересно :натуральные тембры,максимальная деятельность без завалов наверху особенно.и локализация разных инструментов. Без шумов.

Это явно рекламщик)))

ПС В первый раз слышу про Arslab. Но утверждения что лучше JBL - вызывает улыбку))
И выражение "лучше именно для музыки" - тоже вызывает, эту самую, улыбку))

Те кто пишут что :лучше бюджетных моделей ,может быть рекламщики.я не знаю.не слушал ни разу.  Просто спросил насколько они хороши тех кто знает. .на что похоже?

Какой хитрый рекламщик, типо слышал что звучат офигенно и спрашивает так ли)))

Блин это тоже самое еслиб вы спросили вкусно ли пахнет вон та желто-розовая роза (если такая есть..) - вам бы ответили сходите и понюхайте..

Так и здесь - возьмите и послушайте. Колонки мало известные и никаких прорывов о них НЕ слышно. Значит ничего особенного в них нет. С виду и по параметрам - обычные.

Вообще хотелось бы найти систему с чистым ,детальным звуком. Как в дорогих наушниках.

Может не стоит и слушать ходить, давайте обсудим

Цитата
Antoni  пишет:
Многие пишут  
-на заборах тоже многие пишут

Цитата
Antoni  пишет:
что это  
-что "это"? Конкретнее

Цитата
Antoni  пишет:
колонки arslab.... лучше heco celan и jbl ls.  
-вот и следует сравнивать конкретные модели одного производителя с конкретными моделями другого.
А то получается что-то типа: брюнетки луЧЧе блондинок.

Цитата
Antoni  пишет:
для стерео системы небольшого помещения  
-небольшое - это приблизительно сколько в кв.м?
Это может быть и 10, и 20 кв.м

Цитата
Antoni  пишет:
натуральные тембры
-в каких моделях?
Например, в полочниках  Classic 1 и Monitor M1, которые могли бы быть актуальны для небольшого  помещения, стоят полипропиленовые СЧ/НЧ динамики - откуда там взяться натуральности?

Цитата
Antoni  пишет:
максимальная деятельность без завалов наверху особенно.
-могу обрадовать - большинство новодельной акустики (приблизительно 90%) максимально деятельно без завалов именно наверху

Цитата
Antoni  пишет:
локализация разных инструментов
-вряд ли Arslab можно причислить к чемпионам по "локализации", если таковые вообще есть. В любом случае, следует рассматривать конкретные модели, причем с поправкой и на остальные компоненты системы.

Цитата
Antoni  пишет:
Без шумов
-что имеется ввиду?
Изменено: *Немо* - 04-07-2014 18:11:05
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Antoni  пишет:
Может не стоит и слушать ходить, давайте обсудим

Может не стоит жить а просто поговорим о жизни?
Идите слушайте!!!!
Если есть возможность нужно ВСЕГДА идти слушать. Плохо когда ее нет..

Хотите детальности, купите Фокал мониторы активные..
Изменено: Ilja Ilja - 04-07-2014 18:47:46

Спасибо за ответы,.Я имел в виду именно полочники классик и эмотион .шумы- именно искажения когда вместо  звука вообще треск, свист или не натуральный тембры.ощущение чего-то искуственного,игрушечного  в звуке.
А не активные есть мониторы Фокал ?

Я понимаю что нужно слушать и брать что нравиться. Но спросил у тех кто уже слушал. Что лучше celan Или ars lab classic полочники. Личное мнение.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)