| Цитата |
|---|
| константин курсиков пишет: Ну если нужно и интерьер не испортить и место много не занимать то может быть посмотреть на MAGNEPAN |

|
08-09-2014 18:32:36
Честно сказать, кривая логика. Под стать коверканному изложению. Если говорить об истории нашего времени, то времена наступили и наступают правильные. Наконец крупных предателей и мелких изменников начали своими именами называть. Ставить правильные акценты в финансировании отраслей (ОПК - безусловный локомотив экономики для нашей страны был, есть и будет). Внятная и понятная внешняя политика. Очевидно, что Вы сменили страну проживания. Но это же не может являться причиной и оправданием даже такой безобидной штуки... Как это сказать... Помните: "...простите, как это будет по-русски...", когда картинно забывают язык, грамматику и правописание... Начинают жалеть издалека. По-моему, это просто проявление огромных, нет, гигантских личностных комплексов. Я, к примеру, тоже половину года живы во Франции. Но стараюсь писать и думать по-русски. Более того, приведу вот такой пример. В нашей местности мне довелось познакомиться с эмигрантом первой волны. Вернее - дочерью эмигранта первой волны. Аристократическая, богатейшая семья из царской России. Ей уже за 80-т лет. Она первый раз попала в Россию несколько лет назад. Но при этом отец заставлял её учить русский язык. По книжкам 14 года издания. Я видел эти книжки. И ещё детские пометки карандашом. Она великолепно говорит по-русски. При этом, надо отметить, семья аристократическая и интеллигентная, вошла в высшие бизнес-круги Франции. Покойный супруг пожилой дамы - француз, был бессменным директором крупнейшей и ныне всемирно-известной фирмы. В 60-е у них был свой самолёт, яхта. На корпоративы в компанию приглашались крупнейшие французские исполнители - Азнавур, Дассен и т.д. Но у этих людей не принято кичиться плохим, безграмотным русским языком. Они наоборот стыдились и стыдятся этого. К сожалению, большинство из ныне сменивших родину напоминают мне всю нищету и убожество людоедки-эллочки. Увы. |
|||||||||
|
|
|
|
08-09-2014 18:36:27
|
|||||||||||
|
|
|
|
08-09-2014 18:37:06
Гробы это те столбики что за 100 тыс А по прозрачности и правильности тембров им ой как далеко до этих плоских панелей |
|||||
|
|
|
|
08-09-2014 18:40:19
Кстати за занавесками стоят вот такие панели
|
|
|
|
|
|
08-09-2014 18:41:49
![]() |
|||||||||||
|
|
|
|
08-09-2014 18:45:18
|
|||||||
|
|
|
|
08-09-2014 18:53:02
Кстати хозяин этих Магнепанов раньше имел вот такую аппаратуру |
|||
|
|
|
|
08-09-2014 18:56:12
А еще раньше вот такую.
Парой по ютубу интересно отслеживать как человек идет к своему звуку. |
|
|
|
|
|
08-09-2014 19:19:52
К сожалению, это диагноз. Лечение особо запущенного случая - исключительно шоколадными конфетами. Ну, вы знаете историю.
"Остро думающие" - это, как правило, "быстро сп#зживающие". Их время - время "большого хапка", так как реально они построить ничего не могут.
Изменено: - 08-09-2014 19:21:06
|
||||
|
|
|
|||