Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Напольная акустика ценой до 110 т.р., В наличии CD проигрыватель Audiolab 8200CDQ, усилитель ламповый Triode TRV-35SE (45 Вт на канал), комната 18 м2

Цитата
константин курсиков пишет:
Ну если нужно и интерьер не испортить и место много не занимать

то может быть посмотреть на MAGNEPAN

http://www.youtube.com/watch?v=m1U-OolVl6k  
посмотрел.....там везде цветы,похоже ,что вынесли гробы недавно :laughter:

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата

Цитата
РОМАН_В  пишет:

"На западе" автомобиль меняют в случае крайней необходимости, а насчёт колонок... Раз в 70 лет купят какое-нибудь убожество, и рады. К слову сказать, выбирают долго и придирчиво.
там всё зависит от возможностей.у кого они есть,он и не слушая прикупит.
согласен,что увас настуают мрачные времена,вклчая и печальные

Мне казалось, что время малиновых пиджаков кануло в лету... А тут, оказывается, галстук на Никольском не берут, потому что такой же на Петровке - в два раза дороже, его то и покупают!    

Честно сказать, кривая логика. Под стать коверканному изложению.  Если говорить об истории нашего времени, то времена наступили и наступают правильные. Наконец крупных предателей и мелких изменников начали своими именами называть. Ставить правильные акценты в финансировании отраслей (ОПК - безусловный локомотив экономики для нашей страны был, есть и будет). Внятная и понятная внешняя политика. Очевидно, что Вы сменили страну проживания. Но это же не может являться причиной и оправданием даже такой безобидной штуки... Как это сказать... Помните: "...простите, как это будет по-русски...", когда картинно забывают язык, грамматику и правописание... Начинают жалеть издалека. По-моему, это просто проявление огромных, нет, гигантских личностных комплексов. Я, к примеру, тоже половину года живы во Франции. Но стараюсь писать и думать по-русски. Более того, приведу вот такой пример. В нашей местности мне довелось познакомиться с эмигрантом первой волны. Вернее - дочерью эмигранта первой волны. Аристократическая, богатейшая семья из царской России. Ей уже за 80-т лет. Она первый раз попала в Россию несколько лет назад. Но при этом отец заставлял её учить русский язык. По книжкам 14 года издания. Я видел эти книжки. И ещё детские пометки карандашом. Она великолепно говорит по-русски. При этом, надо отметить, семья аристократическая и интеллигентная, вошла в высшие бизнес-круги Франции. Покойный супруг пожилой дамы - француз, был бессменным директором крупнейшей и ныне всемирно-известной фирмы. В 60-е у них был свой самолёт, яхта. На корпоративы в компанию приглашались крупнейшие французские исполнители - Азнавур, Дассен и т.д. Но у этих людей не принято кичиться плохим, безграмотным русским языком. Они наоборот стыдились и стыдятся этого. К сожалению, большинство из ныне сменивших родину напоминают мне всю нищету и убожество людоедки-эллочки. Увы.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата

Цитата
РОМАН_В  пишет:

"На западе" автомобиль меняют в случае крайней необходимости, а насчёт колонок... Раз в 70 лет купят какое-нибудь убожество, и рады. К слову сказать, выбирают долго и придирчиво.

Мне казалось, что время малиновых пиджаков кануло в лету... А тут, оказывается, галстук на Никольском не берут, потому что такой же на Петровке - в два раза дороже, его то и покупают!    

Честно сказать, кривая логика. Под стать коверканному изложению.  Если говорить об истории нашего времени, то времена наступили и наступают правильные. Наконец крупных предателей и мелких изменников начали своими именами называть. Ставить правильные акценты в финансировании отраслей (ОПК - безусловный локомотив экономики для нашей страны был, есть и будет). Внятная и понятная внешняя политика. Очевидно, что Вы сменили страну проживания. Но это же не может являться причиной и оправданием даже такой безобидной штуки... Как это сказать... Помните: "...простите, как это будет по-русски...", когда картинно забывают язык, грамматику и правописание... Начинают жалеть издалека. По-моему, это просто проявление огромных, нет, гигантских личностных комплексов. Я, к примеру, тоже половину года живы во Франции. Но стараюсь писать и думать по-русски. Более того, приведу вот такой пример. В нашей местности мне довелось познакомиться с эмигрантом первой волны. Вернее - дочерью эмигранта первой волны. Аристократическая, богатейшая семья из царской России. Ей уже за 80-т лет. Она первый раз попала в Россию несколько лет назад. Но при этом отец заставлял её учить русский язык. По книжкам 14 года издания. Я видел эти книжки. И ещё детские пометки карандашом. Она великолепно говорит по-русски. При этом, надо отметить, семья аристократическая и интеллигентная, вошла в высшие бизнес-круги Франции. Покойный супруг пожилой дамы - француз, был бессменным директором крупнейшей и ныне всемирно-известной фирмы. В 60-е у них был свой самолёт, яхта. На корпоративы в компанию приглашались крупнейшие французские исполнители - Азнавур, Дассен и т.д. Но у этих людей не принято кичиться плохим, безграмотным русским языком. Они наоборот стыдились и стыдятся этого. К сожалению, большинство из ныне сменивших родину напоминают мне всю нищету и убожество людоедки-эллочки. Увы.
опять недочитал,все прохановыми заделались....воры обличают воров,а шавки следят за хозяинов,кого хватать

Цитата
Цитата

посмотрел.....там везде цветы,похоже ,что вынесли гробы недавно  

Гробы это те столбики что за 100 тыс
А по прозрачности и правильности тембров им ой как далеко до этих
плоских панелей :D

Кстати за занавесками стоят вот такие панели

http://www.youtube.com/watch?v=4CMmmtCOc6M&list=UUmSasMKqZxyvEhCgQPOdaDA

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата

Цитата
РОМАН_В  пишет:

мои дети отвратительно говорят по русски.я не граматно пишу,от скорости мысли,а говорю красиво и остро..начитан и умён.,что не мешает иметь "скромность",как главную добродетель. :scout:

Цитата
Цитата

Цитата

посмотрел.....там везде цветы,похоже ,что вынесли гробы недавно  

Гробы это те столбики что за 100 тыс

А по прозрачности и правильности тембров им ой как далеко до этих

плоских панелей  
дались вам столбики....уж хотя бы прямоугольнички,ил или трёхполосный гиперболоид с переменным верхним пределом.

Цитата
Кстати за занавесками стоят вот такие панели

http://www.youtube.com/watch?v=4CMmmtCOc6M&list=UUmSasMKqZxyvEhCgQPOdaDA  

Кстати хозяин этих Магнепанов раньше имел вот такую аппаратуру

http://www.youtube.com/watch?v=teijpxARy2g&list=UUmSasMKqZxyvEhCgQPOdaDA&index=15

А еще раньше вот такую.
Парой по ютубу интересно отслеживать как человек идет к своему звуку. :D

http://www.youtube.com/watch?v=UyTIbsM2tCI&list=UUmSasMKqZxyvEhCgQPOdaDA&index=22

К сожалению, это диагноз. Лечение особо запущенного случая - исключительно шоколадными конфетами. Ну, вы знаете историю.
"Остро думающие" - это, как правило, "быстро сп#зживающие". Их время - время "большого хапка", так как реально они построить ничего не могут.
Изменено: РОМАН_В - 08-09-2014 19:21:06
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)