Парадокс, но это факт: чем дороже, тем больше вероятности получить говно. Разве не так? Что-то простое и не дорогое сложно испортить. И сложно затушевать плохое качество этого простого. Факт "второй свежести". А чем "премиальнее" продукт - тем больше надувательства. Так и с комнатой, увы...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Westlake Audio - что делать?
|
09-10-2014 22:29:14
|
|
|
|
|
|
09-10-2014 22:29:37
А 600-й Люкс - аппарат классный!
|
|
|
|
|
|
09-10-2014 23:02:00
Володя - для тех кто хорошо учил в ВУЗе физику твердого тела ясно с полпинка:
мембрана там. И что толку - вот увидим - ТС вместо того чтобы (по моему совету) смастерить шкаф с книгами/журналами на тыловой стене щас подрубит в тракт Трынова. А это: АЦП (тире) чего то там (тире) ЦАП (непойми с каким выхлопом скорее всего на копеечных ОУ вместо дискретных элементов) - ну итд - не 1-й день об этом трем уже
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
|
|
09-10-2014 23:30:31
Согласен! Нельзя исправлять пересоленный суп перцем! И что РЕАЛЬНО происходит с аналоговым сигналом в Триннове... Не теоретически. Фактически. Да и реализация аналогового тракта там как видно не фонтан.
|
|
|
|
|
|
10-10-2014 00:12:26
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
10-10-2014 00:42:42
С интересом прочитал всю эпопею. Мой совет - если получаете удовольствие от самостоятельной настройки АС, то купите измерительный микрофон, софт и почитайте книжки по измерению АС. Можно того же Апполито. Потратите на это несколько сотен долларов и свое время, но это будет движение по определенному плану, а не случайные попытки что-то поменять. Особенно дорого эти попытки обходятся в случае Hi-End, который имхо сильно переоценен. После этого сможете самостоятельно померить динамики и кроссоверы и найти проблему. Судя по тому, что вы описываете, это похоже на какой-то дефект. Если желания заниматься такой деятельностью нет, либо обратитесь к специалистам, либо продайте то, что вас не устраивает. Пришел на своем опыте к выводу о том, что особенности звучания имеют объективную природу, правда, здесь очень много параметров и определить причину иногда бывает трудно. |
|||
|
|
|
|
10-10-2014 02:05:15
1.Было жуткое эхо от хлопка. 2.Я записал его и выложил на ютюб. 3.Приехали инженеры, сказали, что порхающее эхо не сильно влияет, но лучше на пол, в зону первых отражений положить ковёр. 4.Я заложил ВЕСЬ пол в комнате звукопоглотителями. 5.Эхо от хлопка исчезло вообще. Ноль. 6.Колонки орут всё равно. |
|||
|
|
|
|
10-10-2014 02:09:07
Роман, во-первых, у меня Легаси с АМТ-твиттером, которые вы, скорее всего, не слышали. По поводу цикбума - да есть некое ошущение попсовости, совсем небольшое. И почему-то они не орут в тех-же условиях, что и Вестлейки. Их можно слушать комфортно. |
|||
|
|
|
|
10-10-2014 02:10:01
Вот в этом может быть причина. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020