| Цитата | ||
|---|---|---|
Звиади пишет:
Тогда оставьте все, как есть и слушайте музыку с румкоректором. |
Спасибо, КЭП!!!
|
27-01-2015 17:39:55
Спасибо, КЭП!!! |
|||||
|
|
|
|
27-01-2015 17:43:35
Ув. Звиади!
Извините, если был резковат в дискусии, просто мне на форумах уже дали миллион советов, ни один из которых не помог. Решение проблемы я нашёл сам. И тут все дружно начали его критиковать! PS Хотя нет, один совет был полезный. Роман_В посоветовал усилители включать вертикальным биампом. |
|
|
|
|
|
27-01-2015 17:45:03
Значит все-такт не качают, раз нужен биамп. Или я не прав?
Да ничего... Я прочел ветку сначала - я Вас понимаю...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
27-01-2015 17:47:22
Нет, не слушал. И это было моим грандиознейшим промахом. Оправдывает меня то, что их просто негде было послушать. Ни одной пары АС во всём мире в шоурумах не было. |
|||
|
|
|
|
27-01-2015 17:48:30
Один усилитель тянул, но на пределе. |
|||
|
|
|
|
27-01-2015 17:51:51
Просто тогда вы могли бы точно знать причину их неправильного поведения в Вашей комнате. Вполне такое может быть, что это их обычный звуковой почерк. Я ж говорю - мало кому нравятся прямые АС...
А сейчас есть возможность послушать хотя бы похожие вестлейки в салонах? Может и там такой же характер звука будет? Вот вы про женелеки 1036 упоминали, что купить хотели... В вашу комнату и 1037 достаточно будет, на самом деле. Если будет возможность - сходите и послушайте их. Да вообще - любые женелеки послушайте. Что-то мне подсказывает, что там будет нечто похожее на ваш звук, с поправкой на размер комнаты и размер самих АС
Изменено: - 27-01-2015 17:52:39
|
|||||
|
|
|
|
27-01-2015 17:54:29
Видимо все-таки не тянул, раз подключив второй вы это заметили на слух.
|
|||
|
|
|
|
27-01-2015 18:09:13
Надеюсь на понимание.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
27-01-2015 18:14:58
Ок, извиняюсь. Это я так, для красного словца... Порылся тут малость в инете, натыкался на ветки, созданные топикстартером на заграничных форумах. Как я понял, там тоже никто помочь не смог. Графиков измерений АЧХ и импеданса этих колонок я тоже не нашел, зато на сайте производителя нашел, что кратковременная подводимая мощность для этих АС должна быть не менее 600 вт на канал, долговременная - 200 Вт. 30-ваттный усилок точно их не потянет, даже в биампинге. Кстати, производитель по-моему перепутал долговременную и кратковременную мощность))) Далее. Чутье у них аж 99 Дб/метр. Скорее всего (но не факт) эти АС тихо не играют, их надо кочегарить. Опять все упирается в усилок... А если они заиграют - будет слишком громко, грубо говоря. Впрочем, в заглушенных 40 квадратах может и нормально будет...
Изменено: - 27-01-2015 18:18:11
|
||||
|
|
|
|||