Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

И еще - эта резь и невозможность слушать колонки на СЧ наблюдается только на металле или на каком-нить роке-блюзе или на классике?
Если на металле - что за альбомы?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

И еще по внутрянке вашего усилка (CODA TS, если не ошибаюсь):

Как-то тут совсем печально...

Он точно 400 вт на канал дает и с 1-омной нагрузкой работает?
Где тут 80000 пф на канал? Где кондеры размером с кулак, чтоб эти 80 тысяч пикофарад запасать?

Есть у Вас возможность у друзей взять другой усилок на прослушку, ватт на 250-300, способный работать с низкоомной нагрузкой?
Не надо этих классов А и прочей пурги - хотя бы честный АБ-класс, с нормальным трансом внутри? Брайстон 4B SST, например? А лучше 7B - он 2 Ом может тянуть...
Изменено: Звиади - 27-01-2015 18:40:08

Цитата
Звиади  пишет:
Где тут 80000 пф на канал? Где кондеры размером с кулак
Там рассыпуха из мелочи под платой.
А, вообще, да….ливер усилка выглядит, как "нас обокрали". Особенно примечательна раскраска шлейфа….в Европах "это" сейчас модно.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

У меня в студийном усилке тор подобного диаметра, тока выше, 4 здоровых кондера толщиной с большой палец каждый - и всего 24000 пФ. На вышепреведенное фото даже близко не похоже, хотя моя балалайка всего-то 1100 евро стоит. Новая.
Тащит тоже от 1 Ома, номинал - 190Вт на 8 Ом, 320Вт - на 4 ом, 640 Вт в биампинге.

По-моему тут все просто - усилок топикстартера не тянет АС, и кач-во его записей - гумно.
У меня у самого такие записи в большинстве своем, но я многого от них и не требую и усилок с моими танноями справляется. Поставишь хорошую запись - отлично играет, поставишь плохую - плохо.
Сменил бы все это - да не на что... А что хотел бы - стоит чуть ли не на порядок дороже, да и не влезет ко мне в берлогу без переделки жилплощади. Вот и сижу и не дергаюсь 11-ый год без изменений...
Изменено: Звиади - 27-01-2015 19:05:51

Цитата
Звиади  пишет:
И еще по внутрянке вашего усилка (CODA TS, если не ошибаюсь):
Как-то тут совсем печально...
Оцените тогда уж внутрянку и второго M600A
image.jpg (64.55 КБ)

у меня в версии квад ампинга 200 ваттные усилители на вч сч и мид и 600 ватт на нч

я жалею что взял такие мощные - переизбыток мощности ))

индикаторы НЧ  усилителя больше 20ватт не показывает при громкости выше средней! 100ватт это уже весь дом подпрыгивает

и как выстроить квад ампинг вестлейков - хрен его знает! пример систем практически нет

с ТС слушаем материал из тяжмета немного разного направления. Я больше прог металл слушаю...

Цитата
Звиади  пишет:
Где тут 80000 пф на канал? Где кондеры размером с кулак, чтоб эти 80 тысяч пикофарад запасать?  

Звиади, поправляю не ПИКОФАРАДЫ а МИКРОФАРАДЫ.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Звиади  пишет:
хотя бы честный АБ-класс, с нормальным трансом внутри? Брайстон 4B SST, например?  

тут согласен, был у меня такой. Зверь. Но музыки не было. Более 5 минут слухать нельзя.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Господа, давайте, всё же отделим понятие "мощность" от понятия "ток". Всё же колонку "раскачивает" не мощность, а ток! В этой связи всё встаёт на свои места: мы прослушиваем музыку с концертными уровнями звукового давления в комнате объёмом 100 - 150 куб.м. на средних мощностях около 10 Вт в канал. Равным образом, при сложном импедансе АС (наш случай) и в случае слабых токовых возможностей УМ (или, например, в случае трансформаторного выхода - типичный случай для ламповых УМ или УМ типа Макинтош) даже 500 Вт - это "ни о чём!", а скромные 60 Вт с условно-неограниченным пиковым током - как, например, пресловутые Лаксман-ы (лучше, конечно, 800-е) - это первоклассное звучание.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)