Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
пассивные кроссы отсутствуют...

Активные АС рулят ;)
Я только недавно это понял.

Цитата
Doomsmith  пишет:
У меня есть график импеданса моих АС.

И что?
Поумалять Вас выложить его на всеобщее обозрение? В ногах у Вас может еще поваляться?

Цитата
Doomsmith  пишет:
Это подтверждает даже АЧХ АС, полученная мною от производителя.

АЧХ в студию, на всеобщее обозрение.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Давайте так - купите АС Westlake Audio BBSM-15tVNF и усилители, которые вы считаете подходящими для них.

И напишите о своих ощущениях при прослушивании

Ога, щаз...
Проблемы со звуком не у меня, а у Вас, и решаете Вы эти проблемы как новый русский из анекдотов - тупым вваливанием бабла. При том не туда совсем.
Даже самому себе в этом признаться не хотите.
Изменено: Звиади - 28-01-2015 11:12:31
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Проблемы со звуком не у меня, а у Вас, и решаете Вы эти проблемы как новый русский из анекдотов - тупым вваливанием бабла. При том не туда совсем.

Даже самому себе в этом признаться не хотите.

И правда Питерсон...

Слушайте, я умею считать деньги.

Рекомендованные производителем усилители обошлись бы мне в 4 раза дороже румкорректора.

Рекомендуемые некоторыми форумчанами(с другого форума) супер ламповые однотактнки - в 7 раз дороже Триннова.

При этом, румкорректор я имел возможность послушать, а парочку Болдеров 1060 даже  под денежный залог получить невозможно.

Цитата
Doomsmith  пишет:
И правда Питерсон...

Говорю ж Вам - нет.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Слушайте, я умею считать деньги.  

Не сомневаюсь...

Цитата
Doomsmith  пишет:
Рекомендованные производителем усилители обошлись бы мне в 4 раза дороже румкорректора.

А что порекомендовал производитель?

Я ж Вам вчера предлагал у знакомых или в салоне взять на прослушку Брайстон - это так сложно? Вы что, в глухой деревне живете? Тем более это бесплатно.
Залог оставляете, на следующий день возвращаете в салон. Или не возвращаете, если понравился звук. Брайстоны эти довольно рапространенный и правильный с точки зрения требуемых для вас параметров хай-энд, потому их и рекомендую. Относительно недорогой, к слову.
А вы чета упорствуете на ровном месте... Столько работ вами проделано и бабла потрачено - а тут вдруг ломаетесь за копейку...

Цитата
Doomsmith  пишет:
супер ламповые однотактнки  

Никакие однотактники можете даже не рассматривать. Лампы если какие и потянут ваши АС, только двухтактные типа верхних Мэнли.
Кстати - рекомендую тоже к прослушке, если есть где взять под залог...

Цитата
Doomsmith  пишет:
а парочку Болдеров 1060 дажепод денежный залог получить невозможно.

Я вообще не знаю, что это за фирма это Болдер или как там его... Небось стоит стопиццот тысяч уев...
Изменено: Звиади - 28-01-2015 11:34:07

Так что - будут картинки АЧХ и импеданса к 45-ой странице ветки или дальше будем в гадалки играть и молчать, как партизан на допросе?

Цитата
Звиади  пишет:
Так что - будут картинки АЧХ и импеданса к 45-ой странице ветки или дальше будем в гадалки играть и молчать, как партизан на допросе?

Картинки с измерений Триннова где-то здесь есть, если не найдёте, выложу.
Присланные производителем публиковать не буду по просьбе самого производителя.
Хоть я и злой на него вместе с дистрибьютором, но обещания обычно выполняю.

Цитата
Звиади  пишет:
Вы что, в глухой деревне живете?

Почти.

Цитата
Звиади  пишет:
А что порекомендовал производитель?

Слушайте, вы идёте проторенной дорожкой бессмысленных и бесполезных рекомендаций и вопросов, которой прошли уже человек 10.

Почитайте уже ветку.
И на Саундекс зайдите, там тоже всё обсосано на сто раз.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Присланные производителем публиковать не буду по просьбе самого производителя

Плохо очень.
Картинки с триннова не интересуют - я их видел уже.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Почти.

Ну Вы же как-то купили себе АС, живя в таком месте...
Я считаю, что есть смысл заморочиться прослушкой нормального усилка у себя дома. хотя бы попробуете последний вариант улучшения звука.
Если и это не поможет - тогда видимо всё. Сливайте АС или слушайте с рум-корректором.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Слушайте, вы идёте проторенной дорожкой бессмысленных и бесполезных рекомендаций и вопросов, которой прошли уже человек 10.

Так Вы ж не пробуете ничего и не пытаетесь даже...

Начинать Вам надо было с простых вещей - подбор АС, комната, расстановка в комнате, подбор правильного усиления. Это залог нормального звука.

В итоге, что я понял из этой ветки - АС покупались от балды, лишь бы было круто, даже графиками Вы заинтересовались потом, когда все это было привезено и не заиграло в ваших условиях, комнату несколько раз переделывали (по-моему ее тупо переглушили с Вашей подачи), на усилке Вы вообще сэкономили и приобретали его по остаточному принципу, купили какую-то ненужную приблуду по бешенной цене, звука по-прежнему нет, поэтому у Вас опустились руки и наступила апатия.
Ок, лично мне все ясно в данном случае.
Еще раз повторю - АС должны играть вменяемо в необработанном помещении. Обработкой вы АЧХ акустики не выравняете и не добавите тока и демпинг-фактора в дохлый усилок. Если АЧХ акустики кривая как бык поссал - занчит акустика эта говно говняное, сколько ба она не стоила. От такой АС надо держаться подальше и покупать себе это говно домой с целью потом обработать комнату, чтоб добиться ахового звука - сизифов труд.

ЗЫ:Ветку на сундуке читать не собираюсь даже - там нет специалистов.
ЗЫЗЫ: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Изменено: Звиади - 28-01-2015 12:08:37

Цитата
Звиади  пишет:
В итоге, что я понял из этой ветки - АС покупались от балды, лишь бы было круто,

Не надо считать меня идиотом.

С АС я сделал серьёзный промах, но отчасти меня оправдывает то, что эти АС послушать нигде в мире невозможно, кроме как у владельцев.

А колонок такого плана (с двумя пятнашками на НЧ) практически нет больше.

Если вы такой умный, посоветуйте, где в Москве в шоу-руме можно послушать аналогичные АС?

Две пятнашки на низах, корпус Tower.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)