Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Узкие полочники R&M "Лабиринт-145", Новые полочники с хорошим звуком

Это не мое объявление. Возможно, за ним стоит хорошая АС, я не знаю. Если вам размер подходит, съездите к продавцу и послушайте. Мои АС значительно меньше.

Я знаю, Константин! Я знаком с Вашим опытом, с Вашими разработками и изделиями. Тут немного с другой стороны!
Немного прикалываюсь. И с комментарием насчёт "эпюра Монжа" и со ссылкой. Раскроюсь -  когда возникает дискуссия, мне весьма любопытно посмотреть, а какой практический опыт стоит за самыми активными участниками. Если опыт обширный, разнообразный - мне имеет смысл для самообразования прислушаться к мыслям, которые явно умные, раз они воплощены в практический результат. И имеет смысл такого автора взять на заметку - практически для своей системы наработками и разработками воспользоваться. Может не сейчас, в будущем... Если же практика сильно отстаёт по качеству и количеству от сказанного вербально - то, как говорил Миронов, "чего зря время терять".
Честно сказать, меня несколько задел комментарий по поводу цены на Ваши изделия - дескать дорого, 70Кр. Это странно, т.к. я знаю Ваше качество. Далее пошла куча разных - как теперь мне стало ясно - никчёмных вопросов и комментариев. Ну я немного и "погуглил" и скудный улов с несколькими моими недоумёнными знаками вопроса и вывалил.
Оппонентов ни в коем случае не хотел обидеть, ей богу, ничего личного. Только инженерия, практический опыт разработки и изготовления и практический результат...
Изменено: РОМАН_В - 06-12-2014 18:31:41

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а это не причем за 70т полочник не дешевый это как констатация факта
Есть полочники за пол миллиона, есть напольники за 15 т.р. Цена может измерять только интегральное качество. Если ко мне несколько раз приедут и скажут, что не понравилось, тогда и будет основание считать, что дорого. Если несколько раз подряд закажут, то можно подумать, что дешево. Нельзя абстрактно говорить, что 70 - это дорого абстрактно. Если вы себе подбираете и для вас 70 -дорого, то это именно для вас.
Даже нельзя давать оценку, например только по АЧХ, поскольку есть много АС, у которых не гладкая АЧХ, но люди их любят и слушают и покупают, потому что нравится как играют.
Изменено: Костя Мусатов - 06-12-2014 20:56:01

У оппонента по предыдущей странице вижу колонки за 69 тыс., то есть те же 70, поэтому с учётом репутации и квалификации Константина считаю, что 70тыс. ценник более чем разумный.

Хочется послушать данную акустику,но я не москвич,внешний вид хороший,может подойдет к моему m.f.6i? да и цена вполне демократичная! :)

Я оптимизировал АС под усилитель с низким выходным сопротивлением, М6i имеет коэффициент демпфирования 170, потому он может подойти.

Я эту а/с слушал только на прошедшей недавно выставке РХЭ. Работала она от костиного транзисторного интегральника. Написать полноценный отзыв, понятно, не могу. Что тогда понравилось, это низкий для такого объёма бас. Ещё хочу отметить очень качественную отделку – выглядит весьма солидно(многие фирмачи нервно откуривают).
Цитата
РОМАН_В  пишет:
И имеет смысл такого автора взять на заметку
Предлагаю вместе завалиться к Константину в берлогу и отслушать с пристрастием.
П.с.: поддерживая отечественного производителя не только в хай-фае, прихватил на НГ неск. ящиков крымского красенького…. :confuse:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

И еще один вопрос такого плана,может у этой акустике есть какие то направления музыкальные или ей по силам любые жанры,на какой музыке она лучше всего?

Мне понравилось как она отигрывает блюз, рок, джаз. БСО в нашей переглушенной комнате был тяжеловат для нее, как в реальной будет - надо проверять.

Как раз такие направления слушаю,наверное озвучат 18 кв.м.?Эх послушать бы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)