Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Посоветуйте усилитель для B&W Matrix 803

Объясняю последний раз для тех кто в танке.Сплавы самарий-кобальт,альнико,пермадин,имеют значительно пологую петлю гистерезиса,в отличие от керамического и неодимового магнитов,которая не позволяет на большой громкости(при больших токах) входить в насыщение (особенно пермадин)Поэтому эти сплавы для динамиков магнитных систем ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫ и имеют серьёзные преимущества над последними.После долгих мытарсв с магнитной цепью производителями всё же удалось приспособить и керамику с  неодимом,но до конца из говна сделать конфету всё же не удалось.Именно от сюда все основные беды.
Ищите данную более подробную информацию на сайтах электрогитаристов(просто там музыканты и их НЕВОЗМОЖНО убедить цифрами,что комбик на альнико поёт также как на неодиме при одинаковых тилях-смолах). Для них то,что я вам здесь рассказал -не секрет,а знания-средство для достижения своего звука.

Цитата
Nick78  пишет:
мне столько старья приносят каждый день, что проверить параметры, со всего Питера тащат,
99,99% параметры и звук в непрегодном состоянии

Так потому, что 99% ассортимента в Питере оказывается с финских барахолок и помоек.
На их фоне продать что-то стоящее, даже местным, проблема. Соответственно и привозить, отбирать нет смысла. В комках чаще бутор встречается.
Мне не раз приходилось интересное в Питер отправлять. Не могли в Европе купить?
При этом хочу отметить действительно очень хороший вкус и культуру тамошнего населения. И хороших специалистов.
По отношению к столице общение земля и небо.
Кстати, это видно по по Вашей выдержке на нападки   ;)

Я сам всегда только за тех, кто делает руками. Только способы продвижения у всех разные.  Достаточно хорошо делать дело и всё появится. Совсем не обязательно всё обобщать иное и поливать грязью.
ЕдРо в ведро

Геннадий Воронков,
Смотрите, магнит SMCO стоит всего два раза дороже, вклад в стоимость динамика не существенная ну стоил Scan-Speak 270$ а будет стоить 310-330$ разница  несущественная, при этом по вашему утверждения динамик с магнитной системой SMCO ввергает всех в экстаз...
В чем я ошибаюсь?

Большинство производителей на данный момент делают магнитные системы на феррите или неодиме...

Я то в танке, так получается таких танкистов весь мир, один Вы пешеход?

Топовых Hi-End моделях отношение цена/себестоимость редко опускается ниже 10... Им не составит труда и денег применить динамики с магнитами SMCO, или хотя бы в брошюре написать...

Тоже в танке?

Если все вокруг дураки, это должно заставлять задуматься...

Цитата
саша саша пишет:
[QUOTE]Nick78 пишет:

Просто поймите, люди хотят иметь нормальную акустику под которую можно и потанцевать под забойный клубняк, погрустить под любимую баладу...
В последнем слове ошибка,пропустили букву "Н".Правильно читать-БАЛАНДУ...
Тогда к изделиям вашим претензий кроме цены-не будет.
PS.Сравните свое 320-е изделие с такой-же по цене TELEFUNKEN TL-90.Чтоб понять:"Может стоит переквалифицироваться в управдома?"-как говаривал Остап Б.
В тл90, к стати старые размагниченные временем ужасные керамические динамики...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Я сам всегда только за тех, кто делает руками. Только способы продвижения у всех разные. Достаточно хорошо делать дело и всё появится. Совсем не обязательно всё обобщать иное и поливать грязью.

С волка жить по волчьи выть...

Я никогда не продам ни одной модели, если Продавцы винтажа будут дудеть в уши что новодел это фуфло...

Продавцы винтажа обобщают, и я обобщаю, играю на "...в их игру по их правилам ..."

Так, настойчивый продавец счастья Nick78 забанен на пару недель.
Если есть желание продвигать свою продукцию цивилизованным образом, для этого существуют другие способы.

Цитата
 пишет:
Геннадий Воронков, вопрос так остался открытым, я же не зря задаю его, кто нибудь ещё выпускает динамические головки с магнитной системой на SMCO или единственный выход это винтаж?
Делают небольшие конторы,но денег стоят конских,поэтому все на винтаж и смотрят.НОЭМА говорят на заказ тоже неплохие может сделать.Кобальт очень труден в обработке,что его дополнительно удоражает.
НО бан поддержую.Хомить не нужно.
Изменено: Геннадий Воронков - 10-05-2015 23:48:20

Стоило отлучиться на праздники - из темы успели срач сделать... По итогу подвернулся в Австрии Luxman M600A за недорого - купил его. Хотя есть определенные сомнения, что его 30 Вт на канал будет достаточно. Но, если что, можно будет второй такой же купить... Всем спасибо за рекомендации!
Изменено: Alex Bolotnikov - 11-05-2015 22:58:17

Не прошло и месяца - привезли этот самый Luxman. На удивление его 30Вт хватает более чем) Теперь начинаются мучительные поиски и выбор преда и проца...

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
TELEFUNKEN TL-90
Геннадий Воронков, что Вас привлекло в данный АС?
Почему Вы решили что они будут лучше 320 и какой именно?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)