Роман, с моей точки зрения, БиО - дизайнерская аппаратура. По звуку они - обычный хай-фай, по крайней мере, мне не попадались аппараты, звучащие лучше средних компонентов. Хотя, надо сказать, откровенного гэ они не делали.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте напольную акустику до 3000$
|
26-05-2015 10:25:03
|
|
|
|
|
|
26-05-2015 11:49:01
У Бэнга были активки, кажется, Пента (?) начала 90-х. О них много восторженных отзывов серьёзных людей. Их вроде Gosvit привозил или собирался.
|
|
|
|
|
|
26-05-2015 21:43:13
У меня были Беовокс 3000 конца 60-х годов. Чудесные сладкоголосые колонки. С мажорным очень красивым рельефным звуком.
В категории бу до 1000 долларов могут оказаться в 10-ке лучших. |
|
|
|
|
|
26-05-2015 21:54:19
Я вообще не понял человека,зачем советовать активную ас из проф сектора,когда сам такой не имеет в пользовании.И для маневра с усилением нет шансов,колонки активные.Вещь в себе и нет вариантов с заменой компонентов,где можно купить Ас на вырост,а потом доводить усилением,постепенно повышая уровень системы.Это и интересно,нет ограничений в вариантах и самое главное есть куда двигаться.Активная проф АС уже ограничивает маневрирование в этой области и человеку труднее добиться своего звука(настройки не в счет),это не то.
Да и вряд-ли советуемая Ас ликвидна,не все смотрят на проф сектор с интересом. Совет банален но и верен-надо самому послушать несколько пар ас,и поняв,какой звук больше по душе,остановиться в выборе данной АС.Тут кто-то говорил про правильный,но не интересный для некоторых,мониторный звук,и про приукрашенный,но для кого-то гораздо более предпочтительный окрас звучания.Каждому свое. |
|
|
|
|
|
26-05-2015 22:55:26
|
|||
|
|
|
|
27-05-2015 01:18:28
Это середина линейки данного поколения. Верхние 4000 и 5000 звучат также хорошо, но масштабнее.
в следущей линейке здоровенные подставочники с пассивным резонатором по отзывам очень неплохие. Ещё у них была неплохая линейка конца 70-х с вогнутоым фазолинейным фронтом. Топовая 4-полоска там ценится. За Бэнги лампового поколения на ибее всегда драка. хотя там никакого арта нет вообще. Просто примитивные ящики редких пород дерева. Жаль, что очень редко бывают Цены около штуки баксов. |
|
|
|
|
|
27-05-2015 15:55:58
Созвонился с Константином и договорился о покупке его АС. Через месяц стану счастливым обладателем. Как только получу очень надеюсь получить пару советов по установке и эксплуатации. Всем большое спасибо за отзывчивость к моей проблеме)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020