Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Этим резиновым басом бЕсом яростные адепты "Общества поклонников басовых обертонов" обычно свою 3х программную паству пугают.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Археолог  пишет:
....................Извини за прямоту.  
А чего тебя извинять?
Аргументов то у вас НЕТ!
Вот и приходится придумывать на ходу и от злости всякое типа такого:
Цитата
Археолог  пишет:
- все кто за Эвересты, или люди богатые знаниями,… или способные позволить себе определенную трату без ипотечного кредита и нитроглицерина;
- все, кто против, как правило, нищеброды (имеется в виду, прежде всего образование).
Так что, старче…, твоё мнение немногого стОит. И не потому, что ты не в состоянии обсуждать даже по картинкам, т.к. опарафинился на графике, который сам же и привёл, и не потому, что вживую эту а/с никогда не увидишь (просто не пустят в такой дом), а потому, что багаж знаний твой много меньше, чем банковский счёт
Эвересты я слышал много лет назад.
Впечатления не произвели.
Напрашиваться к кому-то в дом, послушать многомиллионный сетап - нет ни малейшего желания.
P.S. Насчет графика. Прочитай внимательно мой пост пару тройку раз - может поймешь о чем я писал.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Сабвуфер сабвуферу рознь. Если он правильно спроектирован и настроен, то может отлично работать в музыкальной системе. Особенно если не пускать его выше 40 Гц
Пример сможете привести "правильного сабвуфера".
Что то мне интересно даже стало.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Сабвуфер сабвуферу рознь. Если он правильно спроектирован и настроен, то может отлично работать в музыкальной системе. Особенно если не пускать его выше 40 Гц
Пример сможете привести "правильного сабвуфера".

Что то мне интересно даже стало.
Например.

К сожалению, забыл название саба. Но то был монстрик на две 18ки и 250 литров, активный...

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Например.
там потерялось - играет от ус-ля в 1 квт  с ДСП, где уже зашита его коррекция

Цитата
Костя Мусатов пишет:
К сожалению, забыл название саба. Но то был монстрик на две 18ки и 250 литров, активный...
Слава б.... что не 25 литров. ;)

Цитата
Костя Мусатов пишет:
У Procella был такой 2х18" + 2х700вт в одном корпусе ЗЯ

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Например.
Черный.
Цитата
Сергей Жеклов пишет:
играет от ус-ля в 1 квт с ДСП, где уже зашита его коррекция
Чего один-то кВт?
А дома, что электросчетчики раз в месяц менять? :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Эвересты я слышал много лет назад.
Значит, я прав. :oops:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Впечатления не произвели.  
Заметь, и ты, и Ураков, и прочая братия, которая Эвересты видела только в эротических снах, всё время талдичте о ваших личных впечатлениях. А я со товарищи, в основном о контсруктиве и измерениях.
Гордыня вас гложет. Мне это спор напоминает старинную эзопову басню о лисе и винограде. :sing:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Насчет графика. Прочитай внимательно мой пост пару тройку раз - может поймешь о чем я писал.
Дык, даже не поленюсь, полностью процитирую:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:
Вопрос к присутствующим 100mm ,бериллиевая диафрагма для диапазона 700-20000 при чувствительности....110дб это хорошо или ???
Я уж, извините, всё о 700 гц. (Как вшивый о бане   ).
У этого драйвера на 700 гц вообще-то основной резонанс.
Кто и когда ещё резал на частоте резонанса?
Дезигнеры сказали надо, инженеры сказали - есть!  
Можешь объяснить, как такое могло в голову придти? Из какого по счёту пальца высосались именно 700Гц??? :o
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)