Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
Археолог  пишет:
всё время талдичте о ваших личных впечатлениях. А я со товарищи, в основном о контсруктиве и измерениях.
О конструктиве ты переписываешь сказки из жаблевских проспектов.
Я же написал не меньше твоего, вот только своё понимание этого конструктива.
Понимаю, что оно вам не нравится, но уж извините....терпите.
Цитата
Археолог  пишет:
Можешь объяснить, как такое могло в голову придти? Из какого по счёту пальца высосались именно 700Гц???  
На этом графике - основной резонанс на 580 гц.
Это что? Принципиально?
580 или 700?
Ты что всерьёз полагаешь, что если кроссовер настроен на 700, то 580 динамик уже не воспроизведет?
Повторюсь ещё раз - резать практически на частоте резонанса, а разница примерно в треть октавы, мог только инженер придавленный собственным руководством!
Так понятно?
Или будем продолжать цепляться за мелочи?
И потом я приводил результаты других измерений, с тем же 476-м.
На нем аккурат 700.
Правда мембрана магниевая.
Для непонятливых поясню. У бериллия, как более легкого металла, резонанс будет ещё выше.
Мало?
Ладно продолжим.
Что скажешь ещё умного про этого ДВУГОРБОВОГО ВЕРБЛЮДА?
Это о 476-х, между прочим.
Второй горб видишь?
Он то уж точно не на частоте раздела, а в самом что ни на есть рабочем диапазоне.
Частоту разрешаю тебе лично определить. :D

Подожди, это я ещё не касался маленького бериллиевого припи_дыша, который венчает эверест. :evil:
Изменено: ardi - 28-04-2016 22:38:34

Опять Сергей аж на пять звезд расстарался... Пурги какой-то... Давайте, Сергей, смелее!

Не надо допускать к своим бериллиевым диафрагмам лапы различных "апгрейдистов", и все будет в порядке...

"Предельно грубый подвес"... Это новый замечательный предел, да, Михаил?

Цитата
михаил ураков пишет:
Причины возникновения двугорбого верблюда на импедансе обусловлены предельно грубым подвесом диафрагмы ,у которой нелинейные характеристики в результате купол коробит и он часто трескается....
Только инженер-дебил мог догадаться подцепить металлический тазик диаметром в 10 см за один подвес. Плюс ко всему посмотри на то, что находится в чамбере.
Поролон. Гениальный, бл_, конструктив!
Шнобелевки достоин. :!:
Походу в хармане каждый отдел отвечает за свой конкретный участок работы.
Получается, как у Райкина.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Опять Сергей аж на пять звезд расстарался... Пурги какой-то... Давайте, Сергей, смелее!
Для Археолога стараюсь.
Он же их хочет купить.
Может цены на вторичке упадут :laughter: на горбатых.

Григорий правильно отметил, что с названием JBL переборщили.
Назвали бы ЭЛЬБРУС - никаких вопросов не было бы.
Вершина не самая высокая, да и очертания в точности повторены импедансом. :laughter:
P.S. Разозлили вы меня не шутку. :evil:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вершина не самая высокая, да и очертания в точности повторены импедансом.
Вот их импеданс:

Цитата
Сергей С**** пишет:
На этом графике - основной резонанс на 580 гц.
Это что? Принципиально?
580 или 700?  
Ооо-о…, как всё запущено… :(
Ладно…, тебе, как любимому сыну лейтенанта Шмидта, так и быть, объясню.
Это в ВЧ диапазоне "+-" тысяча Гц – что слону дробинка. Внизу же, каждый "херц" на учёте. Это между 5800 и 7000 – почти никакой разницы, особенно, если резать где-то между. А между 580 и 700 – пропасть!!! Марианская впадина. Рассказать, почему? Ладно…, ты дед смышлёный, наверняка уже вкурил.
Цитата
Сергей С**** пишет:
И потом я приводил результаты других измерений, с тем же 476-м.
На нем аккурат 700. Правда мембрана магниевая.
"Хочешь об этом поговорить?"(с)
Лучше не позорься, так ещё печальнее… :cry:  Не хочу тебя опускать ниже плинтуса…, ты, вроде парнишка совестливый…, в отличии от пожирателей старья с помойки.
Думай, когда пишешь…, особенно, когда споришь с теми, "кто в теме" (хорошо сказал! :coquet: ).
Цитата
Сергей С**** пишет:
Что скажешь ещё умного про этого ДВУГОРБОВОГО ВЕРБЛЮДА?
Это о 476-х, между прочим. Второй горб видишь?  
Алес капут!
Ты то, что в пояснениях к графику читать умеешь? ...хотя, ради чего я спрашиваю... :oops:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)