Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Это интересный вариант!

Нехилая цена на них заявлена.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1034230

Цитата
Сергей С**** пишет:
Нехилая цена на них заявлена.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1034230  

Так это мой хороший знакомый продает в СПб, их всего 50 пар выпущено было. В РФ вроде одна пара у кого то еще есть??
когда звал их слушать, я не приехал, а счас он их переставил, а они тяжеленные.
Жалею, что не послушал... для кругозора.. надо вовремя было свою опу  мне оторвать от стула... Ему со всего мира звонят интересуются, откуда у него такая суперредкость.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Это не та модель. Я подразумевал рупорную, с двумя пятнашками. А 28 за эти - вполне нормальная цена, колонки то отличные.

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Это интересный вариант!

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/976418

SONY и..............................................ТАД....ширпотреб  

А что Вы хотели! Сони мощнейшая и очень продуктивная фирма с огромным ресурсом!

Когда продукт отличный, а оппонент - прав и справедлив (на мой взгляд), я только соглашусь с ним. Отличное - оно и есть - отличное.
Изменено: РОМАН_В - 29-04-2016 16:27:35

Цитата
Александр Чечелёв пишет: Да, легендарная акустика, но слушавших вряд ли осталось больше, чем выпущенных экземпляров...
Красивая, необычная, новаторская. На этом всё, и выпуск японцы свернули потому, что уперлись в тупик - против обычных головок прямого излучения, с диффузорами криволинейной образующей, её плоские панели не попрут пошли.
Изменено: Анатолий Гаврилов - 29-04-2016 16:41:30
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
РОМАН_В  пишет: Сони мощнейшая и очень продуктивная фирма с огромным ресурсом!
Не в этом случае - в создании АС начинали они, также как и другие японские фирмы, собезьянничав понравившиеся западные модели старого света и интерпретировав под свой вкус и свои зарождающиеся понятия. Потом, используя свои ресурсы, стали впадать в крайности, а те же ЖБЛ и Харбет как "пилили" свои "скворечники" полвека назад,  так и пилят.
Как была у ЖБЛ синяя морда, так и осталась; как сверлил Харбет в лицевую полировку саморезы, так и сверлит.
Это я к тому, что школа акустики мало, а точнее - вообще не похожа на апгрейд компа под новую стрелялку/бродилку.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Чего один-то кВт?
А дома, что электросчетчики раз в месяц менять?  
Там динамик вообще то трехкиловаттный :) от киловатта работает, чтобы искажений вообще не было - перемещения диафрагмы, подвеса итд - в суперлинейной зоне. Да и киловатт ему требуется на коррекцию "внизу", в остальном диапазоне он берет от этого усилителя ватт 300 примерно.

В том-то и дело. Главное - не передергивать в плане позиционирования продукта.

Вот типичный пример, когда лучшее враг хорошего! Во-первых, бесконечная погоня за наилучшим бессмысленна и деструктивна. Во-вторых, чем более уникальный и дорогой драйвер/гг, тем он менее серийный (не умоляя достоинств!), а значит - случись что - проблематичней в поиске замены.
А с учетом непонятного ценообразования на штучные изделия (когда за цену одного динамика гото можно готовые отличные колонки 66000 купить, или  ТАД-ы), то альтернативы jbl или tad попросту нет. Купил готовое гарантийное изделие, или мониторы tad на вторичке (динамики то новые доступны) - без проблем установил - и слушай, собирай коллекцию. А погоня за мифом - это не для реальной жизни.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)