Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
R C Driver пишет:
Хотя в этом случае ничего делать не пришлось.
Повезло. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Неужели плохи?
http://jmf-audio.com/speakerHPM1000_en.htm
Дизайн на любителя, но почему нет?
Смущает заявленная чувствительность 102 Дб*, нижняя граница 18 Гц** по -3Дб и параметры басовика (большинство скромно не указано).

*Басовик с таким мощным магнитом будет иметь крайне низкую добротность, а значит весь "бас" надут фазоинвертором.

**У DD67000, например, честно указано 40 Гц по -3Дб, что вполне соответствует законам физики (площадь НЧ диффузоров). Можно, конечно, "натянуть" частотку с помощью ДСП, но только за счёт чувствительности.

270 Кевро.

Однако работа по дереву - знатная. И именно эти ребята делали усилители для Киношит.
Изменено: РОМАН_В - 03-05-2017 21:17:31

Цитата
РОМАН_В  пишет:
именно эти ребята делали усилители для Киношит.
Это ничего не говорит об уровне их мастерства в построении а/с...или чего другого. Можно делать прекрасную электронику и полнейшие "дрова" в акустике (от перестановки мест слагаемых... ;) ). ЖБЛ прославились своими а/с..., но я что-то не помню, чтобы кто-то нахваливал их электронику. Вообще не могу припомнить ни одного боль-мень приличного "многостаночника"...

Цитата
Археолог  пишет:
но я что-то не помню, чтобы кто-то нахваливал их электронику
Ты просто не в курсе. У JBL было несколько культовых усилителей.
SA 600, например:
s-l1600.jpg (310.27 КБ)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
усилители для Киношит
Эти усилители действительно хороши?
Знаю, что есть, но живьём даже не видел.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Ты просто не в курсе. У JBL было несколько культовых усилителей.
SA 600, например:
Так глубоко в глубь веков не копал, врать не буду. Но..., что-то мне подсказывает, что те прихожане, что сегодня возносят этот усилитель до атрибута культового обряда..., слегка переусердствуют (заря авиации, аппарат тяжелее воздуха ;) ). Даже тогда было железо "покрепче"(хотя, я в аудио-археологии не очень... :confuse: ).

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Дизайн на любителя, но почему нет?  
У них случаем не Папа Карло в основателях?
http://jmf-audio.com/present_en.htm
Значит дед был Карлом.
Изменено: ardi - 04-05-2017 13:10:57

Качество работы и сборки у них высокое, французы порой могут выдать качественное!

Какая красотища Stunning JBL Project K2 S9500 horn loaded speakers...
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)