Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.

АС отечественного производства, Помогите найти/выбрать

Самое главное комната 35м.кв. Под них мало?.

Цитата
Сергей С**** пишет:
глядя на конструкцию этих АС лично я не вижу ничего вылающегося, что могло бы привести к каким-то феноменальным результатам.  
Аналогично. :oops:
"Феноменальными"...они, видимо, могли быть в те стародавние времена...с учётом того, что промышленность только пыталась наладить выпуск чего-то конкурентноспособного. Финансирование нищенское. Комплектующие...к-хм, к-хм. Что-то смогли в таких условиях - и на том спасибо. Понятно, что сегодня эти а/с не смогут соперничать даже с боль-мень средними по качеству конкурентами. Но..., тогда это был прорыв.
Цитата
Сергей С**** пишет:
Сотовые технологии давным давно отработаны и...
...и годятся далеко не для всех случаев жизни. Их преимущество в жёсткости диффузора и способности расширить рабочий диапазон, в котором динамик сохраняет поршневой режим. НО!- минусов гораздо больше,чем плюсов. При современных технологиях и материалах необходимости в таких диффузорах не вижу.
Цитата
sergey polyakov пишет:
Не обращайте внимание
В принципе..., согласен - никто никого ни к чему не обязывает. Не нравится собеседник - сделай вид, что не замечаешь его. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Griroriy  пишет:
Отвечу только на подчёркнутое, на остальное, после такого дикого заявления, вообще  не имеет смысла:
- Ну и позорьтесь в тысячный раз.
И я отвечу. Оставьте, Григорий, музыкантам заниматься своим делом.
А не своим (аппаратурой) - пусть лучше не занимаются.

Цитата
Археолог  пишет:
"Феноменальными"...они, видимо, могли быть в те стародавние времена...с учётом того, что промышленность только пыталась наладить выпуск чего-то конкурентноспособного. Финансирование нищенское. Комплектующие...к-хм, к-хм. Что-то смогли в таких условиях - и на том спасибо.  
Немного фото изнктри "выдающихся АС".
Комментировать не очень хочется.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Честно говоря, глядя на конструкцию этих АС лично я не вижу ничего вылающегося, что могло бы привести к каким-то феноменальным результатам.

Может быть звуковые катушки у них хитровы...нные, но вряд ли.       По вашему это уровень  35ас-только большие?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Немного фото изнктри "выдающихся АС".
...да...уж... :o
Я, пожалуй, тоже воздержусь. Праздник, всё-таки - День радио (Леонов напомнил).

Цитата
Сергей С**** пишет:
Можно согласиться - нечего.. :cry:

Цитата
Сергей С**** пишет:
фото изнутри "выдающихся АС".  
Чего-чего ты там про аристократию-то вещал? Да ещё с таким пафосом :tribune: . Ась? :sing:

Цитата
Археолог  пишет:
Чего-чего ты там про аристократию-то вещал? Да ещё с таким пафосом . Ась?
Риторический вопрос.
А эту картинку надо прокомментировать.
Знаешь сколько весит в среднем катушка у пищалки?
В среднем около 0,15 грамма. Остальное собственно дафрагма и подвес.
По сути - мелочи - 0,02-0,04 гр.
У столь нелюбимой тобой биоцеллюлозы меньше 0,01 гр. (весы не берут вес).
А здесь 1 грамм. Ну что, будем слушать высокие частоты или лучше воздержаться?

Значит так, дозвонился  колонки находятся в краснодарском крае. Отзывы  самые высокие в сравнении с другими  топ. модель.  Без прослушки брать не буду, а ехать к ним нет время.  Кому нужен талеф. пишите в личку.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)